要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

感冒了,不能再吃药了,我感觉我还有希望!

366017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期第四天被别人传染感冒了,轻微流鼻涕,第七天开始严重,排卵期第八天不知道是什么原因,晚上吃完饭肚子就开始痛 腰也疼,跟来大姨妈差不多,半夜拉了几次肚子第二天好了。现在是排卵期第12天,前天晚上实在受不了感冒的折磨吃了阿莫西林胶囊,其他药没吃,昨天早上起来也吃了,中午没吃,晚上吃了,昨天早上老公发现我吃药了把我臭骂了一顿,中午去买了zzy和排卵试纸,这几天一直用家里的大卫排卵试纸,一直弱阳,怕大卫的不准又买了别的牌子的,也是弱阳,zzy大白板,据说晨尿比较早,今早有用晨尿测了zzy,最开始几分钟是大白板,后来过了大概20分钟我再看就有了很浅很浅很浅的第二条杠了,现在过了一个多小时第二条已经明显一点了但是也还很浅,我觉得我还有希望,即使嗓子再疼,再咳,再流大黄鼻涕也坚决不吃药了,这几天舌下体温都是37,不知道跟感冒有什么关系,我虽感冒了但是不发烧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:22 | 来自疯狂造人
亲,感冒怎幺吃抗生素,实在熬不住可以吃板兰根冲剂。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:26 | 来自疯狂造人
水乡之莲 发表于 2014-12-19 10:22
<br/>亲,感冒怎幺吃抗生素,实在熬不住可以吃板兰根冲剂。
我嘴好贱的,嗓子都疼到耳朵根了,白天还好些,晚上睡觉鼻涕就往嗓子里流,太难受才嘴贱吃了点,我有希望吗?亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:45 | 来自疯狂造人
会有的,放松心情好孕来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:48 | 来自疯狂造人
水乡之莲 发表于 2014-12-19 10:45
<br/>会有的,放松心情好孕来。
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:59 | 来自疯狂造人
阿莫西林没事啦,怀孕可以用青霉素。别太紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-19 11:00 | 来自疯狂造人
还有恭喜恭喜,接好孕。好好休息,多喝水,多休息。快点好起来哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-19 11:07 | 来自疯狂造人
懒猫牧心 发表于 2014-12-19 11:00
<br/>还有恭喜恭喜,接好孕。好好休息,多喝水,多休息。快点好起来哦。
谢谢你!就是这个zzy显的太慢了,前几分钟就是大白板,过了很久才明显的,怕不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 11:09 | 来自疯狂造人
亲,感冒吃抗生素做什么?吃了等于白吃一点都不会起作用,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-19 11:12 | 来自疯狂造人
来来妈2015 发表于 2014-12-19 11:09
<br/>亲,感冒吃抗生素做什么?吃了等于白吃一点都不会起作用,
呃,好吧,其实就只吃一顿阿莫西林,其他两次都是蒲兰地消炎片,不知道是不是怀孕了
点击查看全文