要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

早期出鲜红色血保胎入院

156147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天早上腹痛出血,当时在播种网发过,很多网友第一时间都是让我马上到医院,当时下午还有点竭色血,老公就陪我到医院,生殖当天是休息了,我突然想到是产科,就找了一位比较好的医生,结果等了一个半小时开了做腹部b超,我喝了四瓶水等到下午六点才急尿 结果b超也不太好,就一个小孕囊就拿到住院部给医生看,医生没说什么,叫我回去吃药,说为什么不做阴超,hcg7000多已经能看到孕囊,我子宫又是不完全纵隔真不适合照腹部,产科觉得我已经出血就不要做阴超也是有些道理,当天是我的生日,结果就抱着老公哭,晚上基本是没有血,第二天即星期天,还是不放心去找回生殖科医生看,医生就问我住不住院保胎,我当时就同意了,早期36天就住院,37天hcg17000多,孕酮好像30多,医院是每三天抽一次血,每天打一支20ng,保胎灵一天吃三次每次五粒,还有维e,和孕酮片!住院三天的晚上又出血了,还是先腹痛再出血,突然感到bb快没了,而且胸没以前涨了,想了很多很多都是不好的东西,医生说是我紧张,第二天又抽血了,即是40天hcg34900.孕酮37,hcg还是涨了,但没有前期涨得那么快,医生安排42天做一次阴超,希望可以看到胎芽和心管搏动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 12:56 | 来自Android
我是褐色血,40天阴超看宫内有一暗区。周末复查血值,过一周再b超
点击查看全文
傻傻哋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:09 | 来自Android
我的小孕囊都没排除是暗区,所以医生叫我过两天复查个b超
点击查看全文
傻傻哋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:09 | 来自Android
闲听花夏 发表于 2014-12-19 12:56
<br/>我是褐色血,40天阴超看宫内有一暗区。周末复查血值,过一周再b超
你的血值怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 15:45 | 来自Android
傻傻哋 发表于 2014-12-19 13:09
<br/>你的血值怎么样?
37天时β-hcg是5826IU/L,孕酮31大单位,雌激素630多大单位。本来医生让我再过个十几天去复查,结果出血急诊了,血值周日再去复查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:32 | 来自Android
你现在怎么样了
点击查看全文
傻傻哋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 10:43 | 来自WAP
小嘴0911 发表于 2014-12-25 10:32
<br/>你现在怎么样了
<br/><br/>22号已见胎心,现在还住院中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 21:46
加油,宝宝会好的
点击查看全文