要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

怀孕的姐妹们进来,排卵期做功课高潮更容易怀吗?

26384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年,我的月经不规律,每次都在家测试排卵,还去医院检测卵泡,就是怀不上,我到排卵要月经20天后,上次怀孕是9月3号,7月25号来的月经,只有2天而且量少,但是那时候得了百日咳,到9月12号被我咳嗽的流掉了,哭死,我记得那时候做功课两人都高潮的有一次的,因为那时候想着去医院看病,也没有想过要怀孕这件事,就自然怀上了,昨天今天小腹胀痛,白带拉丝,都做功课了,今天高潮了,但是来的比老公早,不知道能不能怀上,怀上的姐妹能告诉我你们怀孕跟之前高潮有关吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-19 01:00 | 来自疯狂造人
咳嗽3个多月一直不好,后来见红,9月10医生让药流,回家哭个半死,立马找专家保胎,打了黄体酮,第二天就掉<br/>出来了,老妈说像刚出生的红皮小老鼠,拿到医院去检测,到现在都没去拿报告,不想伤心了。。。<br/>保佑今天做的是有用功啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-19 09:05 | 来自疯狂造人
怎么没有人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 09:12 | 来自疯狂造人
好像有这么个说法,但是不是怀孕保证吧?怀孕基本条件不是卵子和精子的相结合吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-19 09:22 | 来自疯狂造人
happyflower88 发表于 2014-12-19 09:12
<br/>好像有这么个说法,但是不是怀孕保证吧?怀孕基本条件不是卵子和精子的相结合吗?
百度各种说法,我都要被搞糊涂啦
点击查看全文