要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

调整心情,直面现实

31176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月胎停流产,今年3月查出多囊,然后就是达英调激素,促排四次,每次都有卵泡成熟并排出,可是也没有中,每次都满怀期待,每次都失望。这两天因为实在太难过,情绪失控,嚎啕大哭,觉得为什么我会这样,害怕这辈子都没有机会做母亲,哭完接着测试纸,测完又哭。下定决心了,等姨妈过后去查输卵管了,老公也该查查了,不知道会有怎样的结果,都要面对,决定转战中医了,西医促排担心伤害身体。我不知道备孕路上还有多少眼泪要流,但是这都是我的生活,我的命,我只能认命。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 23:03 | 来自疯狂造人
亲,你输卵管还没检查吗?我是先检查的输卵管,没问题。然后检测卵泡,结果卵泡不长,内膜不好。下个月打算做宫腔镜。别怕,输卵管造型不痛,勇敢些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 23:58
给你个老中医的口口,2392082814,咨询下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 07:17 | 来自iPhone
小柔情 发表于 2014-12-18 23:03
<br/>亲,你输卵管还没检查吗?我是先检查的输卵管,没问题。然后检测卵泡,结果卵泡不长,内膜不好。下个月打算做宫腔镜。别怕,输卵管造型不痛,勇敢些。
谢谢,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 07:18 | 来自iPhone
梅燕003 发表于 2014-12-18 23:58
<br/> 本帖最后由 梅燕003 于 2014-12-19 00:00 编辑 给你个老中医的口口,2392082814,咨询下
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 08:39 | 来自Android
先查查你老公看精子质量。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:03
想要宝宝不要给自己增加不必要的压力,保持好心情,轻松备孕,一切顺其自然。备孕期间男女双方每天按时补充叶酸与益生3碱,能预防胎儿神经管畸形。帮助提高男性精子质量,增加女生男宝的机率。
点击查看全文