要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123456跳转
[闲置转让]

保胎抗凝血药速碧林有需要的吗

4828550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
习流胎停的姐妹都了解的保胎必备药 肝素 现便宜转出
 在医院开的一针60元 上海一妇婴用速碧林针剂 转出价52元一针 
共有二十多针 全要可50元一针 
可支付宝担保交易 
包顺丰陆运(液体不能空运)
 全是今年下半年开的药 一直放冰箱冷藏的  
有意的亲可私信 

前期靠这个降d2很管用 凝血高的姐妹必备gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 22:39 | 来自疯狂造人
还没怀孕呢,放久了会过期吗?医生没让用自已想用量怎么控制?我D2有点高,但在县城保胎要去省城不方便
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 22:52
回复 小仙811122
<br/>还没怀孕呢,放久了会过期吗?医生没让用自已想用量怎么控制?我D2有点高,但在县城保胎要去省城不方便 ...
<br/><br/>有保质期的 都是到2016年4月份嗒 我是有去上海检查 保胎是自己保的 有加四川习流保胎群 有很多宝妈的经验学习哦 你要的话我可以发给你 或者你加进去群资料也有 一般都是怀上开始打肝 有抗体问题排卵后开始打 至少打到12周毕业 用量这些可以姐妹一起讨论 还有资料参考
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 22:56
回复 小仙811122
<br/>还没怀孕呢,放久了会过期吗?医生没让用自已想用量怎么控制?我D2有点高,但在县城保胎要去省城不方便 ...
<br/><br/>d2高必须降下来 你d2多少 我是0.7 每天两杆三天降到0.36 再两周到0.19 共打了70多针吧 效果很好 如果你抗心 贝塔有问题也要打
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 23:06
自己顶下睡觉了
<br/> 强烈建议胎停过的亲检查d2 抗心 抗贝塔  速碧林管这些凝血问题 打肝两周复查一次肝功能 不好了要吃易善复 买肝素的亲送易善复 开封了的 还有一版半
<br/>还有其他的胎停问题的都有其他针对性的用药
<br/>阿司匹林 强的松 等等
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 23:10

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 23:34 | 来自疯狂造人
愿宝宝快回来 发表于 2014-12-18 22:56
<br/><br/><br/>d2高必须降下来 你d2多少 我是0.7 每天两杆三天降到0.36 再两周到0.19 共打了70多针吧 效果很好 如果你抗心 贝塔有问题也要打
0.7不是比0.36低吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 23:37 | 来自疯狂造人
第一次的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 23:39 | 来自疯狂造人
吃丹参滴丸一个月降下来后的,这之后又吃了一个月。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 23:43
回复 小仙811122
<br/>0.7不是比0.36低吗?
<br/><br/>亲看错了吧 0.7高过0.3啦
点击查看全文