要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形99%

93376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮我看看,医生只说100只精子,只有1只正常的,我看不懂
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-20 10:51 | 来自疯狂造人
和我老公的情况一样,他的正常形态精子百分率事0.9,大夫说跟戒烟,戒酒时间短,过于劳累,都有关系!大夫给我们开的药叫(欣乐精)让吃2瓶,两个月的!如果两个月之内怀上宝宝,就不用管了,如果没怀上就再去复查!
点击查看全文
♥浮生若梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-20 10:57 | 来自疯狂造人
紫馨缘 发表于 2014-12-20 10:51
<br/>和我老公的情况一样,他的正常形态精子百分率事0.9,大夫说跟戒烟,戒酒时间短,过于劳累,都有关系!大夫给我们开的药叫(欣乐精)让吃2瓶,两个月的!如果两个月之内怀上宝宝,就不用管了,如果没怀上就再去复查!
百度上说这个到很久时间调理的,打算做人工授精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-20 11:03
除了必要的治疗,饮食上也要注意,中医中其实还有食疗法的,平时多吃一些可以补锌的食物会有益处的
点击查看全文
♥浮生若梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-20 11:08 | 来自疯狂造人
紫馨缘 发表于 2014-12-20 10:51
<br/>和我老公的情况一样,他的正常形态精子百分率事0.9,大夫说跟戒烟,戒酒时间短,过于劳累,都有关系!大夫给我们开的药叫(欣乐精)让吃2瓶,两个月的!如果两个月之内怀上宝宝,就不用管了,如果没怀上就再去复查!
我之前友怀过,但是50天的时候自然流产了,所以怕要是再来一次,我身体受不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-21 01:03
回复 ♥浮生若梦
我之前友怀过,但是50天的时候自然流产了,所以怕要是再来一次,我身体受不了
我老公也是畸形率99,我和你的情况也是一样2个月内就生化了,不治疗好,害怕怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 01:52 | 来自疯狂造人
我老公今年初4月份第一次去检查精子畸形是99.5%呢,后来一个月后再去还是畸形99%,然后我们自己找中医调理身体,吃了两三个月吧,还吃了一些补肾丸,然后就没有再去复查出,现在我怀孕7周了
点击查看全文