要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕酮HCG]

促排怀孕的亲,请进来帮我分析下吧

3108184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次促排,第一天有四个优势卵泡接近成熟,第二天去监测说已排。没想到第一次促排就怀孕了
排卵后第15天的时候HCG368,孕酮180nmoll,
第17天,HCG998
医生让50天的时候去做B超
我现在非常担心两个问题,一个是宫外孕,一个是多胎,不会四个卵泡都受孕吧

亲们促排的时候都是排了几个卵泡啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 17:39 | 来自Android
第几天排卵的?我来曲和克米促排都只有一个泡泡。50天能看到宫内外,前期可以看你血值翻倍判断,数量看血值也能看出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 17:41 | 来自Android
我排卵17天血值只有330,不过我见过同天排卵比我高的
点击查看全文
megyanhuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:44 | 来自Android
闲听花夏 发表于 2014-12-18 17:39
<br/>第几天排卵的?我来曲和克米促排都只有一个泡泡。50天能看到宫内外,前期可以看你血值翻倍判断,数量看血值也能看出来
吃药+打尿床促排的,月经第15天排卵的。<br/>现在才怀孕32天,天天担心宫外和多胎的问题,哎,早知道就不促排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:45 | 来自Android
闲听花夏 发表于 2014-12-18 17:41
<br/>我排卵17天血值只有330,不过我见过同天排卵比我高的
亲排了几个卵泡?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 17:47 | 来自Android
megyanhuan 发表于 2014-12-18 17:44
<br/>吃药+打尿床促排的,月经第15天排卵的。<br/>现在才怀孕32天,天天担心宫外和多胎的问题,哎,早知道就不促排了
不促排也可能宫外啊。多胎的话只有减胎了。如果数值超过正常值太多可能是多胎,两个也不错啊。我吃药只长一个,就不打尿促,所以只排一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:47 | 来自Android
闲听花夏 发表于 2014-12-18 17:47
<br/>不促排也可能宫外啊。多胎的话只有减胎了。如果数值超过正常值太多可能是多胎,两个也不错啊。我吃药只长一个,就不打尿促,所以只排一个
那我这个数值超过了么,医生没说就说挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 17:48 | 来自Android
megyanhuan 发表于 2014-12-18 17:47
<br/>那我这个数值超过了么,医生没说就说挺好的
现在还看不出来,复诊的时候再看好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:50 | 来自Android
闲听花夏 发表于 2014-12-18 17:48
<br/>现在还看不出来,复诊的时候再看好了
那还要等20天去做B超,好焦急啊,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 17:53 | 来自Android
megyanhuan 发表于 2014-12-18 17:50
<br/>那还要等20天去做B超,好焦急啊,好担心
等等很快的。我昨天出血去b超什么都没看到,只有个宫内暗区,我怀疑是孕囊。准备下周再去复查,正常的话就能看到了
点击查看全文