要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

昨天有一点褐色分泌物,今日官方,大家看看数据怎样?

69058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打字累死了,打了好多也卡死重来。第二张图就是打字那些卡死的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:24 | 来自iPhone
还要复查,后天拿结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:25 | 来自iPhone
月经期目前至今30天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:26 | 来自iPhone
当自己推算孕一周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:40 | 来自iPhone
柳飘飘的皮娃 发表于 2014-12-18 17:26
<br/>当自己推算孕一周。
楼主应该不是一周,应该有差不多13天了吧,13天前左右有同房么?否则受精卵最少6天才着床,不太可能3 4天就测到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 18:14 | 来自iPhone
shanshanlion 发表于 2014-12-18 17:40
<br/>楼主应该不是一周,应该有差不多13天了吧,13天前左右有同房么?否则受精卵最少6天才着床,不太可能3 4天就测到啊
有一两次,可是和排卵周期有矛盾啊!按道理我上次月经完20日,完全按照15天后排卵也是五日,月初确实有一两次AA,但是我月经都是往后推3-7天,APP是9号排卵,我8、9日均测排卵无排卵,再无连续测排卵,就这个月没有测排卵,11、12同房,15日测排卵强阳,ZZY灰印,老公说排卵了当日补了功课,16日开始有少许连续褐色分泌物,担心有问题自查ZZY弱阳,PL强阳,17日去了医院抽血,今日拿了结果。如上图。隔天我还去复查。今天褐色分泌物比昨天少很多,只有一点印记。昨天肚子下坠左侧疼,今天还好但略有胀痛感。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:41 | 来自iPhone
那就对了,应该是5日左右怀上的,15号排卵试纸强阳是因为怀孕了,怀孕了排卵试纸会强阳的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 20:45 | 来自iPhone
嗯 起码13天的数值,12天通常不会超过100
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:58 | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-12-18 20:45
<br/>嗯 起码13天的数值,12天通常不会超过100
是吗?14日水印,那就是着床了?我看不少人都有褐色分泌物,姨妈感也很普遍,所以我不打算去看医生了,隔天去做复查孕酮翻倍,自己看看应该就可以。我每天ZZY加深倒是很慢,15日到今天的ZZY正常不。<br/>
点击查看全文