要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

老是凌晨三四点被渴醒,怎么回事?

5288314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕6周开始每天早上醒来总觉得嘴巴很干,怀孕8周开始凌晨就被渴醒,感觉口干舌燥,必须起来喝大半杯水才能继续睡。白天有喝水,但不算多,也有喝孕妇奶粉和吃水果,睡前喝一杯牛奶,睡的时候也不觉得渴,晚上也没开暖空调。不知道有没有双胞胎妈妈遇到过同样的问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:42 | 来自iPhone
我每天半夜都起来喝水,还尿频,我们北方有暖气,屋子里干燥一些。
点击查看全文
燕语禅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:47 | 来自iPhone
媛的俩宝 发表于 2014-12-18 20:42
<br/>我每天半夜都起来喝水,还尿频,我们北方有暖气,屋子里干燥一些。
看来可能是新陈代谢太快了,休息一晚上就缺水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 22:18 | 来自Android
我怀孕时一直觉得口渴,经常抱着水杯的,特别是孕早期,半夜喉咙干得不得了,喝多了又要上厕所~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 22:22
我每天也喝好多水,半夜起来最少五次,肚子大的压迫膀胱有时候都感觉不出来是有尿的感觉,都憋的疼了才知道应该去厕所了
点击查看全文
燕语禅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 08:36 | 来自iPhone
yybaby2013 发表于 2014-12-18 22:18
<br/>我怀孕时一直觉得口渴,经常抱着水杯的,特别是孕早期,半夜喉咙干得不得了,喝多了又要上厕所~
对啊,我白天不觉得口渴,就是晚上,喝完还必须上厕所。
点击查看全文
燕语禅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 08:37 | 来自iPhone
蓉好孕 发表于 2014-12-18 22:22
<br/>我每天也喝好多水,半夜起来最少五次,肚子大的压迫膀胱有时候都感觉不出来是有尿的感觉,都憋的疼了才知道应该去厕所了
那你这样睡不好觉啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 11:40
就没睡过一天好觉,肚子侧躺压到了还疼,压到她俩还抗议,就动,我就马上换姿势,嗨,就是各种难受呀
点击查看全文
燕语禅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:14 | 来自Android
蓉好孕 发表于 2014-12-19 11:40
<br/>就没睡过一天好觉,肚子侧躺压到了还疼,压到她俩还抗议,就动,我就马上换姿势,嗨,就是各种难受呀
我现在月份还小,估计大了也一样难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:26 | 来自iPhone
渴了就喝,不要故意控制不喝水。是不是吃盐,味精比较多?我每次在外面吃完饭就会口渴得厉害,自己在家吃饭是完全不放味精的,盐也放得少
点击查看全文