要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

12.6第一次RS宣布失败,经验总结

827210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.4去医院排卵监测,医生说卵子熟了。但是还没排,就开了排卵针晚上回家自己打。那个针的设计很科学,药就在针管里面,直接扎在肚子上推到底就行了。老公帮我打的时候我甚至没感觉,以为他不敢下手。

安排了12.6中午做人授,BC看卵子还没排,医生说没关系,可以做。RS当天下午有白带拉丝,就是一大坨白带掉下来那种。我想肯定是拍了,晚上测PLSZ颜色就有点转弱了。当天晚上补了一次。人授后第二天中午(差不多24小时后)就浑身酸痛,测体温38.5,也没感冒流鼻涕什么的,就是浑身酸痛、发烧,傅冰什么的也不降温,就吃了退烧药。
就这样烧了两天,到
12.8早上还是37.18度,算是退烧了。

本来医生交代RS当晚和第二天早上要各补一次,几率会比较大,可是人发烧的难受,12.7日就没有补。(P.S.,医生说老公的精子质量很好,对我的卵子倒是没有什么评价。老公就问能不能知道卵子的质量,他说只有做试管才能测试卵子质量,RS是测不了的。)

接下来就是苦苦等待,78天的时候测了PLSZZZY,只有PLSZ有非常非常浅的粉红,不仔细看都看不出来,zzy白板。我想可能还早,再等等看。第10天的时候(12.16),测了zzy,依然白板。第11天就没有测了,我还幻想能中标,甚至隐隐感觉子宫抽痛,以为就是着床了。

没想到第12天(就是今天12.18),大姨妈就来了。这种失望真的是难以言表。老公每天一起床就问测了没有,看他那期待的小眼神,真是不知道该怎么跟他说。

失败总结:

- 周期不准。该排卵不排,大姨妈又提前。会不会是可能卵子质量不好?

- 发烧有影响。发烧肯定是身体哪里有炎症,即使怀上宝宝也不一定健康,这次失败也就算了吧;

- RS之后还应该再补1-2次。因为我身体不适,就没补。

-

另外,有些疑问,不知道JMS有没有类似经验能够解答,不胜感激:

1)为什么才排卵12天就来大姨妈了? 难道是医生看错了,当时已经排卵了?

2RS之后就发烧了,不知道是什么原因。RS其实是物理性的,按道理是没什么影响的。

3RS前后有什么注意事项吗?有经验的jm请分享一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 08:37 | 来自iPhone
抱抱!我也第一次失败了!你下月还做吗
点击查看全文
我的宝宝365 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 09:32 | 来自疯狂造人
一抹胭脂 发表于 2014-12-19 08:37
<br/>抱抱!我也第一次失败了!你下月还做吗
我下个月不想做了,隔一个月再去吧。之前我和老公的验血报告有效期是6个月,我想这6个月内RS 3次就可以了。不然还要再花钱验血。<br/><br/>你呢?什么时候再做?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:44 | 来自iPhone
我的宝宝365 发表于 2014-12-19 09:32
<br/>我下个月不想做了,隔一个月再去吧。之前我和老公的验血报告有效期是6个月,我想这6个月内RS 3次就可以了。不然还要再花钱验血。<br/><br/>你呢?什么时候再做?
虽然有人预测我最近几年都不会怀,但是我还是要继续努力,不放弃,下月还做!不过我不会自己排卵,每次都要促排,太伤身体了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 21:11 | 来自疯狂造人
亲爱哒,你怎么12天就来姨妈?你人授后大夫有给你开药吃吗?我这边开了黄体酮在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 21:32 | 来自疯狂造人
一抹胭脂 发表于 2014-12-19 10:44
<br/>虽然有人预测我最近几年都不会怀,但是我还是要继续努力,不放弃,下月还做!不过我不会自己排卵,每次都要促排,太伤身体了
预测归预测,还是要靠我们自己努力。我已经吃了两个月中药了,现在又开始艾灸。我也再想不出还能怎么努力了。要个孩子怎么就这么难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 21:38 | 来自疯狂造人
哟、洛洛 发表于 2014-12-19 21:11
<br/>亲爱哒,你怎么12天就来姨妈?你人授后大夫有给你开药吃吗?我这边开了黄体酮在吃
我这儿的医生什么药都没给。我个人觉得也不需要吃药。如果精卵能正常结合,黄体酮也自然能产生,如果不能自然结合,黄体酮也没什么帮助。不过黄体酮吃了也没什么坏处,医生开,也有她的道理吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-20 07:12 | 来自疯狂造人
我的宝宝365 发表于 2014-12-19 21:38
<br/>我这儿的医生什么药都没给。我个人觉得也不需要吃药。如果精卵能正常结合,黄体酮也自然能产生,如果不能自然结合,黄体酮也没什么帮助。不过黄体酮吃了也没什么坏处,医生开,也有她的道理吧。
唉~今早一起床就有好强烈的姨妈感~还两天姨妈日,看了没什么希望了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:30 | 来自疯狂造人
哟、洛洛 发表于 2014-12-20 07:12
<br/>唉~今早一起床就有好强烈的姨妈感~还两天姨妈日,看了没什么希望了~
亲爱的,别想那么多,姨妈不一定会来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-20 10:34 | 来自疯狂造人
我也是六号做的人授失败了,原因我觉得是排卵过后做的,早上照B超己排,中午12点30分才做,我觉得时间都过了,这个月放弃了,自己在家测试纸,这一年都是在医院跑,好累!要个孩子真他妈的难
点击查看全文