要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕48天,早孕反应突然不明显

4940711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从12.8号测到试纸阳性,11号抽血,13号验血也翻倍,期间一直涨胸,肚子疼,腰疼,未出血,偶尔干呕,饿的厉害,今天这些反应突然都不明显了,有宝妈差不多的吗?因为周期长,末次10.31号,一直未好好测排卵,11.28号心血来潮测到强阳,自己也不知道什么时候有的,前两天做了个b超,说只有5毫米,太小了,今天反应不明显了,去医院医生也不让抽血做检查,也不知道宝宝怎么样了,有差不多情况的宝妈么,瞬间觉得好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:12 | 来自疯狂造人
早孕反应也是反反复复的,不会天天都一样严重程度。不放心的话,过几天抽个血再看一下。亲PL日后35天以后可以去做个B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:14 | 来自疯狂造人
如果是11.28日前后PL的话,过完元旦去B超或许就能看到胎心胎芽了。期间真的不放心就去测一次血看看情况。
点击查看全文
Huangma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:33 | 来自疯狂造人
熊小二妈咪@ 发表于 2014-12-18 17:14
<br/>如果是11.28日前后PL的话,过完元旦去B超或许就能看到胎心胎芽了。期间真的不放心就去测一次血看看情况。
好的,谢谢,下周二去检查,今天反应基本没有,就怕宝宝有什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 18:19 | 来自疯狂造人
我之前孕48天的时候也是,早孕反应突然没有了,,还以为胎停育了。。不过过几天又有早孕反应了!!!别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 18:45 | 来自疯狂造人
相信好孕会降临 发表于 2014-12-18 18:19
<br/>我之前孕48天的时候也是,早孕反应突然没有了,,还以为胎停育了。。不过过几天又有早孕反应了!!!别担心
我也就是担心会不会胎停,之前说只有5毫米,太小,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 18:49 | 来自疯狂造人
Huangma 发表于 2014-12-18 18:45
<br/>我也就是担心会不会胎停,之前说只有5毫米,太小,有点担心
我那时候反应突然消失就去医院看了,医生让我BC结果没看到胚芽,说的把我吓一跳,又让我抽血孕酮下降了又给我打针补上去,后来复查孕酮正常了我就一直没管,因为很多人说可能是排卵晚所以看不到胚芽,加上后来反应又有了我就放心了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 19:04 | 来自疯狂造人
相信好孕会降临 发表于 2014-12-18 18:49
<br/>我那时候反应突然消失就去医院看了,医生让我BC结果没看到胚芽,说的把我吓一跳,又让我抽血孕酮下降了又给我打针补上去,后来复查孕酮正常了我就一直没管,因为很多人说可能是排卵晚所以看不到胚芽,加上后来反应又有了我就放心了。。
我第二次抽血孕酮降了,一直在吃黄体酮,让下周二再去复查呢,就怕会不会胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 00:51 | 来自iPhone
告诉你个安心的办法,早上一醒就测口腔体温,一般都在36.7或者更高!太低就要注意了!我刚怀孕也是担心,这个办法最直观!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 08:27 | 来自疯狂造人
快乐小猪妹 发表于 2014-12-19 00:51
<br/>告诉你个安心的办法,早上一醒就测口腔体温,一般都在36.7或者更高!太低就要注意了!我刚怀孕也是担心,这个办法最直观!
我也是和你一样,天天早上测口腔体温,只要不下降就没什么事。
点击查看全文