要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

前两天做了输卵管造影归来

475719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年34了,之前一直都是因为输卵管一边通,一边不通,中药西药治了很多年一直没有效,本想放弃了。最近看着周围要好的朋友都纷纷做了妈妈,心里很是失落。前两天做了输卵管造影,拿到结果还是和以前一样。一边通,一边不通,真是不知道该怎么治了?有没有朋友也是这种情况的?交流一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 11:18

我今年31了,05年宫外孕一次,现在是左边不全阻塞,右边通而不畅,似乎比你还严重些。。。你都试过什么方法了?中药?

我目前正在试孕,第一次已经失败,目前正在备战7月,我准备试孕到10或11月份,如果还没有成功就去做宫腹腔镜,相当于破釜沉舟了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 11:31

我06年做了导丝,左边不通的是近端通了,中远端不通,医院说让我做理疗,其实也就是红外线对着烘,一次要四五百,医生说一个月四五次,连续半年以上,费用太高,去了两次我就放弃了。后来吃了几个月的中药还是不行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 11:37

em25 好孕..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 11:47

我和楼主一样:34岁了,输卵管一侧通,一侧不通。

有一侧通的就有机会怀孕的,楼主可以进行排卵监测,抓住排卵期,多争取机会!

祝好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-15 11:49

我觉得可以考虑监测排卵并且做人授,这样几率大些!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-15 11:51

祝众姐妹健康 早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 12:11

如果一边通就有机会的

做做监测,如果排在通的那边的时候加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-15 13:51

一侧通就能怀孕,建议查查其它方面是否有问题,别忘记让你LG查!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-15 14:20

土家族医药,天然中草药治疗输卵管炎,输卵管阻塞的效果非常好,莫淑珍大夫在九零年就已经攻破了输卵管阻塞这一难关,已使国内外成千上万的不孕症患者治愈孕育. 请搜索:莫淑珍

点击查看全文