要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊,第一次促排,泡泡只长不排,求经验!!

652720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月3号月经的,5号查血激素正常了,7号开始吃来曲,每天吃一颗,到12号去做第一次监测时,左边有一个1.49*1.2的泡泡,右边有一个1.0*0.9,医生说我来曲吃错了,应该每天吃两颗,让我回去把剩下的4颗分两天吃掉,到15号监测时左边泡泡已经成熟,1.7*2.2,结果今天再去做监测发现左边的泡泡没排反而长到了3.3*3.2,这么大,排不出来了gst好怕呀,怎么会这样?医生说下个月再促排一次,如果还排不了再做进一步检查。。。。有没有同样经历的姐妹,请支招!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:06
及时打破卵针,下个周期加油吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:14
回复 蓉的思考与生活
<br/>及时打破卵针,下个周期加油吧。
<br/><br/>谢谢!!医生没有说要打这个,我自己也不知道要打才行,继续努力吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:22
我2013年有3次黄素化医生才让我打针的。第一次没排掉就算了,第二次医生让回家跳绳,第三次医生开了中成药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 17:23 | 来自iPhone
我第一次促排的时候也是这样子,不过后来2次都能排出来,偶尔排不出正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:39
回复 vicky0825
<br/>我第一次促排的时候也是这样子,不过后来2次都能排出来,偶尔排不出正常的。 ...
<br/><br/>哦,谢谢,这样可以放宽心了,你现在有宝宝了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 17:40 | 来自iPhone
泡泡里的眼睛 发表于 2014-12-18 17:39
<br/><br/><br/>哦,谢谢,这样可以放宽心了,你现在有宝宝了吗?
没,第三次促排,昨天排卵,希望这次能好孕吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:43
回复 蓉的思考与生活
<br/>我2013年有3次黄素化医生才让我打针的。第一次没排掉就算了,第二次医生让回家跳绳,第三次医生开了中成药 ...
<br/><br/>哦哦,,看到亲在等好消息,现在有消息了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:44
回复 vicky0825
<br/>没,第三次促排,昨天排卵,希望这次能好孕吧。
<br/><br/>加油,祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:45
回复 泡泡里的眼睛
<br/>哦哦,,看到亲在等好消息,现在有消息了吗?
<br/><br/>还没有呢,1213刚刚排掉。圣诞节以后才开奖,正在享受不用天天跑医院的生活。
点击查看全文