要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝肚子上有块白斑

1047312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月左右看到宝宝肚子上有块白白的斑,好担心。有了解的宝妈吗? 肚子上的 是什么啊?

点击查看全文
yuzhenyiyueyue (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 15:49
了解的妈妈们请告知,好担心不知是不是白癜风。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 17:59
我儿子刚生下来一个月大时发现耳朵后面有小母指肚大小的白瘢,现在都快4岁了,白瘢没有长大,反而越来越淡了。你家小孩的估计和我儿子是一样的,只要不变大,没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-21 16:17 | 来自WAP
我家小双宝宝两个多月时候屁股有跟你家宝宝差不多大的一块,大双四个多月时候下巴一大片都是白色,去专业的皮肤病医院看过,医生说是婴儿血色素少引起的,长大一点就好了。现在宝宝七个月,大双的下巴已经好了,小双的还在。宝妈不用担心,家族没有白癜风遗传史的,宝宝应该不会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 00:33
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 06:31 | 来自WAP
我家是上前两天发现的,医生说湿疹也会有这种情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:14
回复 春宝宝2010
<br/>我儿子刚生下来一个月大时发现耳朵后面有小母指肚大小的白瘢,现在都快4岁了,白瘢没有长大,反而越来越淡 ...
<br/><br/>谢谢。你问过医生了吗当时。医生说是白癜风吗?慢慢越来越淡就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:17
回复 -O釪情乄缘
<br/>我家小双宝宝两个多月时候屁股有跟你家宝宝差不多大的一块,大双四个多月时候下巴一大片都是白色,去专业的 ...
<br/><br/>嗯嗯。谢谢宝妈妈的安慰。慢慢消掉就好了。你宝宝是多久消掉的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:19
回复 小小年糕
<br/>我家是上前两天发现的,医生说湿疹也会有这种情况。
<br/><br/>你家之前有湿疹吗,我家是肚子上应该没长过湿疹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-23 11:15 | 来自WAP
yuzhenyiyueyue 发表于 2014-12-22 09:17
<br/>嗯嗯。谢谢宝妈妈的安慰。慢慢消掉就好了。你宝宝是多久消掉的啊
<br/><br/>大双好像没过多久就看不出来了,期间脸上眉骨旁边也有一些淡淡白块,现在都已经好了。小双屁屁上的因为面积有点大,跟你宝肚子上那块差不多,现在比以前淡了很多。宝妈不用太着急,我们带宝宝游泳时候问过里面的阿姨,说很多宝宝都有这样不同程度的一些白块,长大点就没有了。
点击查看全文