要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

有内异四期自然怀孕的吗,给点正能量

85074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是巧囊加输卵管不通做的宫、腹腔镜,8月做的手术,术中发现内异4期,双侧巧囊剥除,子宫内膜增生,左侧输卵管不通,右边通畅,术后打了两针诺雷德,12月5号来的月经。第10天去监测卵泡,生殖中心的人说4期了是试管的数据了,建议我直接试管。我自己还想再试试,有没有姐妹是4期手术后自然怀的呀,好想自己自然怀孕呀!给点正能量吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 16:20 | 来自Android
我是内异四期,双侧巧囊,术中双侧输卵管通液后显示都是通的,子宫内膜也是正常的。术后恢复月经后第三次备孕怀上的,现在怀孕9周,而且是双胞胎。所以,如果输卵管和子宫都是正常的话,可以先试着自己怀孕。楼主的情况因为不单是卵巢囊肿,还有其他问题,所以可能还要综合考虑,建议还是找大医院或专科医院咨询后再决定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 16:32
我也是四期,这月刚做腹腔镜手术,要打四针偌雷徳,还要去做通水,打完了针之后半年内备孕,要是不成功,就去试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 10:13 | 来自iPhone
我是四期,术后半年备孕失败,直接试管。确实有很多喝中药、做艾灸可以怀孕的姐妹,但那是少数,大多数浪费了时间、错过了黄金半年又复发、绕一大圈回来试管,我建议姐妹如果不是特别年轻,就别纠结了,试管速战速决的好!
点击查看全文
xjahau (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 12:27
回复 jessica7432747
<br/>我是四期,术后半年备孕失败,直接试管。确实有很多喝中药、做艾灸可以怀孕的姐妹,但那是少数,大多数浪费 ...
<br/><br/>我们这生殖中心的医生说,让我这个月试试自己怀,不行给我做三个月的人工受精,再不行就去试管了!我也不想等了,先试试吧,最差四个月后试管!
点击查看全文