要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[孕前检查]

有备孕近两年还没怀孕的吗?进来讨论下

1229775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年未孕。年龄30,从未怀过孕,也没吃过避孕药,有性生活以来一直用避孕套避孕。
备孕九个月的时候检查过激素六项,一切正常。
备孕一年半时又检查了以下:
1 激素六项,
2 白带常规,
3 不孕全套.全部阴性,
4 hpv基因分型阴性,
5 沙眼衣原体阴性,
6 torch全部阴性,
7 甲状腺功能正常,
8 铅含量正常,
9 叶酸利用能力遗传检测结果未发现风险。
10 子宫输卵管造影结果:正常,双侧通畅。
11 宫颈检查正常,无病变细胞和恶性细胞。
其中因为输卵管检查,导致这几个月有陶氏腔积液。该死的检查!!!

先生也做了精液检查,在正常范围值内,第一次做精液检查时精子各方面都不错,就是液化时间60分钟,液化结果不液化。第二次做精液检查,精子质量各方面都比第一次差了,但也在正常范围内,欣慰的是液化时间40分钟。pr33.97+np17.7 =51.04正常形态精子8%...

按理说一切都还可以,为什么备孕两年都没怀,前天体温一降,接着姨妈感,大姨妈如期而至,心都凉了,为什么有的人一个月不避孕就有了,我两年孩子还没来?

感觉因为备孕,已经影响到我的生活和工作。困顿中。
点击查看全文
mary-6002 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 15:02 | 来自疯狂造人
12月监测排卵,右边1.9*1.9优势卵泡,医生给我打了6000的hcg针,还开了破卵的中成药冲剂,还做了一次理疗。排卵期隔天就aa,可也没中啊,我不会再促排了,对治疗失望。这样也没中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 15:04 | 来自疯狂造人
我也是啊!  都两年了  中医说宫寒  开的药方  说喝完就可以要了 现在药也喝完了  姨妈都推迟四天了  白带都成咖啡色了  气死我了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 15:05 | 来自疯狂造人
我也快两年了,明年去查输卵管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 15:09 | 来自疯狂造人
亲,我想知道这个陶氏腔积液是怎么回事?有症状吗?我11月也做了造影,做完后一切都不错,感觉如常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 15:09 | 来自疯狂造人
wangyani 发表于 2014-12-18 15:04
<br/>我也是啊!  都两年了  中医说宫寒  开的药方  说喝完就可以要了 现在药也喝完了  姨妈都推迟四天了  白带都成咖啡色了  气死我了
宫寒用西医咋解释?黄体不足还是咋的,我黄体不错,因为有测体温。说实话,我在家也偶尔在肚脐眼处熏艾条的。推迟四天你可以测测是不是有啦,我觉得遇到好中医很难的。庸医只会害人,我在省妇幼看的中医科,也喝过中药。没作用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 15:11 | 来自疯狂造人
angerlakk 发表于 2014-12-18 15:05
<br/>我也快两年了,明年去查输卵管
我觉得我严格按照医生嘱咐的,打了消炎针,术后一个月未同房,怎么就有盆腔积液了,烦死。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 15:13 | 来自iPhone
mary-6002 发表于 2014-12-18 15:11
<br/>我觉得我严格按照医生嘱咐的,打了消炎针,术后一个月未同房,怎么就有盆腔积液了,烦死。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 15:13 | 来自疯狂造人
好孕好运BABY 发表于 2014-12-18 15:09
<br/>亲,我想知道这个陶氏腔积液是怎么回事?有症状吗?我11月也做了造影,做完后一切都不错,感觉如常。
就是盆腔积液,我做输卵管检查之前也做过一次卵泡监测,那时候是没有陶氏腔积液的,这次做了输卵管检查后,做排卵监测,居然有积液,平时就觉得白带比正常时候多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 15:17 | 来自疯狂造人
angerlakk 发表于 2014-12-18 15:13
<br/>啊
所以这个检查对身体还是有损害的,虽然我做的时候不痛,因为通畅,但不到万不得已就别做,我一年多才做的,因为压力确实大,长辈也在催。
点击查看全文