要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

这样的结果不知道是应该开心还是难过!

来自疯狂造人 |举报
913434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚检查出来的结果,不明白什么意思,哪位有经验的姐姐帮忙解答一下!谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
天生的子宫畸形,两个子宫。正常人都是一个。因为子宫中间有纵隔,把子宫隔成了两个。需要手术切除纵隔。你要找个好的医院,好的手术医生,不然切除了,没有做好容易导致宮腔粘连
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
求好孕666666 发表于 2014-12-18 16:17
<br/>天生的子宫畸形,两个子宫。正常人都是一个。因为子宫中间有纵隔,把子宫隔成了两个。需要手术切除纵隔。你要找个好的医院,好的手术医生,不然切除了,没有做好容易导致宮腔粘连
可是我问过医生她们,他说不用做手术也可以怀孕的,所以我现在很纠结,不知道怎么办了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我身边有不手术怀孕的,因为要看受精卵的着床位置。另外还有胎停风险,如果孩子长大了,而空间不够他发育就会胎停。
<br/>我那个朋友怀孕了,是因为她一个腔大一个腔小,孩子在大腔内成功着床生长了。但是她被二胎的时候也还是切了纵膈,现在这样的人很多,也不用害怕。
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-18 17:42
<br/>我身边有不手术怀孕的,因为要看受精卵的着床位置。另外还有胎停风险,如果孩子长大了,而空间不够他发育就会胎停。
<br/>我那个朋友怀孕了,是因为她一个腔大一个腔小,孩子在大腔内成功着床生长了。但是她被二胎的时候也还是切了纵膈,现在这样的人很多,也不用害怕。
唉!不害怕是不可能的,只是感觉对这个都不了解,又没有支持的人,不知道怎么走下一步了!
点击查看全文
标准的双子宫啊,2个子宫都不小
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-12-18 23:14
<br/>标准的双子宫啊,2个子宫都不小
对啊,医生也是这样说的,她叫我顺其自然的怀孕,可我都两年了还是没怀上,不知道是不是我的问题还是别的什么原因!
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-12-18 23:14
<br/>标准的双子宫啊,2个子宫都不小
楠瓜子妈妈,你说像我这样的情况需要手术吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
抬头望天空 发表于 2014-12-18 17:31
<br/>可是我问过医生她们,他说不用做手术也可以怀孕的,所以我现在很纠结,不知道怎么办了!
那你去看看是什么性质的粘连啊,要是导致胎停谁负责,既然发现了问题就要赶紧去解决,建议做个宮腔镜检查,没有粘最好,可以安心备孕,粘了就赶紧分开再去备孕
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
求好孕666666 发表于 2014-12-19 10:04
<br/>那你去看看是什么性质的粘连啊,要是导致胎停谁负责,既然发现了问题就要赶紧去解决,建议做个宮腔镜检查,没有粘最好,可以安心备孕,粘了就赶紧分开再去备孕
去年做过一次宫腔镜割息肉的,难道还要再做一次么,我好怕啊!男朋友又不理解我。唉!
点击查看全文