要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十天

919730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号移植的,取了10个卵,移植当天告知就成了一个胚胎,6细胞的,大夫说也挺好,内心自我安慰一番难免也有些失落,本来想数落一番老公,之前让戒烟还阵阵有词,天天熬夜玩手机,这下是钱花了罪受了,就一个胚胎,看他当时也上火了就忍住了没吱声,回家后平躺了7个小时,这7小时不睡枕头,下半身像半身不遂似的一动不动,半道起来去厕所都不会走了,好不容易坚持7小时就可以睡枕头了,但是老公强制不能乱动,晚上趁着他睡着的机会赶紧侧身躺一会儿,他闭着眼睛也要把我扳过来,就这样坚持到第八天,一个姐妹说你试试呗,本来不想试,让她说得心痒痒的,试试就试试,我以为我内心够强大,结果白板,这心里说不失望是假的,但安慰自己说没到日子,结果上午就开始出现褐色分泌物,网友都告诉我这是好现象,中午出现淡粉色,这时候已经不怎么淡定了,开始百度,找各种各样答案,希望看见的都是好结果,也有人跟我讲这是月经来了,自己不想放弃,网上也有说这是着床血,但是基本出着床血时都能测出若阳,可我还是没有,但是再去厕所就没有了,索性不管了,就这样糊弄自己一夜,第二天,也就是今天,早起去厕所,便后一擦心碎了一地,看见的居然是鲜红的血了,眼泪都出来了,这么多天家里像伺候祖宗似的好吃好喝,老公婆婆都跟着忙前忙后,都眼巴巴盼着,怎么面对他们期盼的目光,无精打采的从厕所出来,不想告诉他们见血了,可是如果真是月经又能瞒多久,老公始终说或许咱就是着床血呢,哎,希望吧,头午又去厕所血又没了,这个煎熬,要是月经就赶紧哗哗来吧,我也死心,不是月经就别这么吓我了,老天你保佑保佑我吧,我知道以前的堕胎是我错了,求你原谅我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:48 | 来自iPhone
楼主我和你一样,也已经哭过了,就等打通医生电话看看什么时候让我去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Reiki1314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:49 | 来自iPhone
我杯茶愿 发表于 2014-12-18 13:48

楼主我和你一样,也已经哭过了,就等打通医生电话看看什么时候让我去医院
你也是第9天!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:52 | 来自iPhone
Reiki1314 发表于 2014-12-18 13:49

你也是第9天!
现在是伤心加伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:54 | 来自iPhone
我杯茶愿 发表于 2014-12-18 13:52

现在是伤心加伤心
哎,自己想开点吧,纠结不来的,你来月经了嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:57 | 来自iPhone
就是像月经一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:57 | 来自iPhone
我杯茶愿 发表于 2014-12-18 13:57

就是像月经一样的
我还没有,就早晨去时擦是红色的,再就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:19 | 来自Android
见红不用加大剂量打黄体酮吗?有没有打电话问医生?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:21 | 来自iPhone
nancyfaye 发表于 2014-12-18 14:19

见红不用加大剂量打黄体酮吗?有没有打电话问医生?
没有,我测了也没有测到,怀孕了才考虑加大计量吧?我都没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:22 | 来自Android
有的会有着床出血的,别放弃,多躺吧,要是多了一定给医生问问,一般打黄体酮不会来月经的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:23 | 来自Android
Reiki1314 发表于 2014-12-18 14:21

没有,我测了也没有测到,怀孕了才考虑加大计量吧?我都没怀
我们这边还没到回医院复查那天出血见红必须加大剂量打黄体酮的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:23 | 来自iPhone
20101218 发表于 2014-12-18 14:22

有的会有着床出血的,别放弃,多躺吧,要是多了一定给医生问问,一般打黄体酮不会来月经的
我用的凝胶,说凝胶就是这样,如果不怀,8之10天就会来月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:25 | 来自iPhone
nancyfaye 发表于 2014-12-18 14:23

我们这边还没到回医院复查那天出血见红必须加大剂量打黄体酮的
好多用凝胶的半路就出血来月经了,三院倒是说不要轻易停药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:25 | 来自Android
Reiki1314 发表于 2014-12-18 14:23

我用的凝胶,说凝胶就是这样,如果不怀,8之10天就会来月经
我不懂凝胶的,就知道你要相信宝宝坚持到抽血那天,真要是有了放弃了会后悔的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:32 | 来自iPhone
20101218 发表于 2014-12-18 14:25

我不懂凝胶的,就知道你要相信宝宝坚持到抽血那天,真要是有了放弃了会后悔的
嗯,我一直卧床,坚持着,只要不哗哗出血就当它是着床血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:33 | 来自Android
Reiki1314 发表于 2014-12-18 14:32

嗯嗯,必要的话给医生打个电话,你测个排卵试纸试试,那个比早孕测出来早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:33 | 来自Android
Reiki1314 发表于 2014-12-18 14:25

好多用凝胶的半路就出血来月经了,三院倒是说不要轻易停药
我们这边出血就不用凝胶,改打黄体酮三支。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:34 | 来自iPhone
20101218 发表于 2014-12-18 14:33

嗯嗯,必要的话给医生打个电话,你测个排卵试纸试试,那个比早孕测出来早
昨天测了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:41 | 来自疯狂造人
你试试PLSZ有没有强阳,如果有那几本是怀了,过几天说不准就能测到ZZY啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 14:43 | 来自iPhone
Reiki1314 发表于 2014-12-18 14:32

全程只见你过度自责伤心都没想办法,问问医院大夫啊,好多怀上的也出血的,先问问情况再说啊。不要伤心郁闷了对胚胎不好。
点击查看全文