要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

我这个月从月经第5天开始打的促尿,已经连续打了4针75单位的促尿,今天是第九天,去医院阴超最大的才10*8!是不是没戏了!

753210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月从月经第5天开始打的促尿,已经连续打了4针75单位的促尿,今天是第九天,去医院阴超最大的才10*8!是不是没戏了!em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:39
不是吧,卵泡后期还会涨的吧。月经第9天,这个大小我觉得还可以吧。
点击查看全文
huhu1234 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 13:41
回复 蓉的思考与生活
<br/>不是吧,卵泡后期还会涨的吧。月经第9天,这个大小我觉得还可以吧。
<br/><br/>医生又给开了两针,周末去超!我的大夫说就给我打7针促尿,也不知道为什么要规定!哎我在看看吧!怕这个月又没戏了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 16:25 | 来自Android
正常都应该第九天才开始打的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-18 19:31
继续隔天监测哦,看这个卵泡是否能发育
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 15:03
回复 小…薇
<br/>正常都应该第九天才开始打的
<br/><br/>我吃药不好使!就直接第五天开始打针了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 15:04
回复 雅晴宝宝
<br/>继续隔天监测哦,看这个卵泡是否能发育
<br/><br/>医生又开了两针,周末去监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:17 | 来自Android
你之前的月经周期长么?我是之前周期就长,泡泡就不爱长,我都15天了才8点几,就是前期长的慢,后期就长起来了,不过得配合运动。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 16:22
回复 萍萍兴兴

你之前的月经周期长么?我是之前周期就长,泡泡就不爱长,我都15天了才8点几,就是前期长的慢,后期就长起 ...

334FA2ED7CD85112F659F47AB60B7D16.jpg 第12天的!是不是太多了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-26 13:43 | 来自iPhone
huhu1234 发表于 2014-12-22 16:22
<br/><br/><br/>930072第12天的!是不是太多了!
你现在是什么情况呢?长了蛮多吗?
点击查看全文