要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超可见胎心胎芽,但宫腔有积液,有没有跟我一样的姐妹?一超没有,为什么二超就有了,不明白,医生只说好好休息!

1678913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 19:37 | 来自Android
看看我之前的贴子吧!没关系的,医生说得很严重而已!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lyz_ct0601 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:18 | 来自iPhone
默默之舞 发表于 2014-12-18 19:37

看看我之前的贴子吧!没关系的,医生说得很严重而已!
姐妹,这十天你是怎么过来的,我这才第一天,从早晨起床就感觉心口堵的,那几天心情还挺好的。医生让我半个月后复诊,好不容易熬到现在,感觉时间又停止了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:34 | 来自Android
lyz_ct0601 发表于 2014-12-19 13:18

姐妹,这十天你是怎么过来的,我这才第一天,从早晨起床就感觉心口堵的,那几天心情还挺好的。医生让我半个月后复诊,好不容易熬到现在,感觉时间又停止了
放宽心吧!很多怀孕的都会有宫腔积液的,哪有那么多流产的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:40 | 来自iPhone
默默之舞 发表于 2014-12-19 13:34

放宽心吧!很多怀孕的都会有宫腔积液的,哪有那么多流产的
医生就说积液多怕影响胎心,咱们又啥也不懂,因为医生的一句话能高兴死,也能因为医生的一句话吓死。每个阶段都有不同的担心,就这样宝宝和妈妈像闯关一样,只有勇者最后才能见面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:42 | 来自Android
lyz_ct0601 发表于 2014-12-19 13:40

医生就说积液多怕影响胎心,咱们又啥也不懂,因为医生的一句话能高兴死,也能因为医生的一句话吓死。每个阶段都有不同的担心,就这样宝宝和妈妈像闯关一样,只有勇者最后才能见面
自己心态放好就是了。想想还有人没胎心的呢!相信宝宝,宝宝很坚强的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:51 | 来自iPhone
默默之舞 发表于 2014-12-19 13:42

自己心态放好就是了。想想还有人没胎心的呢!相信宝宝,宝宝很坚强的!
嗯,听了你的心情好多了,你比我整整早一个月,我是11月15号移植的,以后有不懂的还得多请教你了,去医院有时候啥也问不出来,护士态度不好医生又忙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 15:34 | 来自Android
lyz_ct0601 发表于 2014-12-19 13:51

嗯,听了你的心情好多了,你比我整整早一个月,我是11月15号移植的,以后有不懂的还得多请教你了,去医院有时候啥也问不出来,护士态度不好医生又忙
好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 15:38 | 来自iPhone
我12号一超也是没有,今天复查也是有积液,我们医院的医生是说积液不用怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:02 | 来自iPhone
默默之舞 发表于 2014-12-19 15:34

好的!
姐妹,我今天早晨胸涨的感觉一点也没有了,会不会宝宝有问题呀?急!昨天还特别涨疼,晚上肚子疼了一小会儿,今天胸就没感觉了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:14 | 来自Android
lyz_ct0601 发表于 2014-12-20 09:02

姐妹,我今天早晨胸涨的感觉一点也没有了,会不会宝宝有问题呀?急!昨天还特别涨疼,晚上肚子疼了一小会儿,今天胸就没感觉了?
没有流血就没事的 做些事情分散下注意力,别老想着这些~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:16 | 来自iPhone
默默之舞 发表于 2014-12-20 09:14

没有流血就没事的 做些事情分散下注意力,别老想着这些~
感觉快要疯掉了,不知道该怎么办才好,真想再去做个B超看看,好担心胎停,我听说如果症状突然消失就有可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:18 | 来自Android
lyz_ct0601 发表于 2014-12-20 09:02

哪有那么多胎停的,别自己吓自己了!宝宝在努力,你也不要老担心!
点击查看全文