要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[基础体温]

9号排卵…体温都怎么样啊…

890091 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我体温这样的…没戏了吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 11:26 | 来自疯狂造人
没降温啊,还早呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 11:27 | 来自疯狂造人
阳光灿烂/sun 发表于 2014-12-18 11:26
<br/>没降温啊,还早呢
降温了啊…前几天一直36.95,昨天36.8…今天36.85…着床降温也不会有两天啊…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:45 | 来自疯狂造人
我也9号排卵。基础体温很低,最低35.8。今早升到36.7了,不知道有戏没?反应姨妈没来就有希望。楼主别着急。我们一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 11:48 | 来自疯狂造人
P_Y520 发表于 2014-12-18 11:45
<br/>我也9号排卵。基础体温很低,最低35.8。今早升到36.7了,不知道有戏没?反应姨妈没来就有希望。楼主别着急。我们一起好孕!
一起好孕…主要我这个月怪怪的…排卵后第3.4天连续做春梦…第6天梦见大蟒蛇…今天早上来之前好像又做了一个春梦,不记得了…担心中…人家说做春梦是因为子宫移动了着床没成功…可是我胸自从排卵后就一直疼…到今天排卵试纸有点加深,可是有姨妈感…纠结死…我也不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 11:56 | 来自疯狂造人
排卵后的试纸,今天加深了…希望不是姨妈前的加深……<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:21 | 来自疯狂造人
小虎子不吃蘑菇 发表于 2014-12-18 11:48
<br/>一起好孕…主要我这个月怪怪的…排卵后第3.4天连续做春梦…第6天梦见大蟒蛇…今天早上来之前好像又做了一个春梦,不记得了…担心中…人家说做春梦是因为子宫移动了着床没成功…可是我胸自从排卵后就一直疼…到今天排卵试纸有点加深,可是有姨妈感…纠结死…我也不知道怎么回事
梦见大蟒蛇是胎梦哦,估计怀的男孩。我昨天也做了胎梦。今天温度上升排卵试纸颜色也加深。但没有任何感觉。上个月姨妈感很强,结果没怀。我们希望都大大的。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:22 | 来自疯狂造人
小虎子不吃蘑菇 发表于 2014-12-18 11:56
<br/>排卵后的试纸,今天加深了…希望不是姨妈前的加深……<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/18/2cbc40b20508c8e7c901a712d39717b0928621.jpg
有戏有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 13:24 | 来自疯狂造人
小虎子不吃蘑菇 发表于 2014-12-18 11:27
<br/>降温了啊…前几天一直36.95,昨天36.8…今天36.85…着床降温也不会有两天啊…
我就有着床降温,第二天就升高了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 13:26 | 来自疯狂造人
P_Y520 发表于 2014-12-18 13:21
<br/>梦见大蟒蛇是胎梦哦,估计怀的男孩。我昨天也做了胎梦。今天温度上升排卵试纸颜色也加深。但没有任何感觉。上个月姨妈感很强,结果没怀。我们希望都大大的。加油!
如果出现第三层体温,应该是好孕了
点击查看全文