要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

今天开始吃天喜堂的天喜丸,不知道效果怎么样,到时候再汇报

1373416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡长不好,看了很多论坛,有部分姐妹吃了天喜丸说卵泡长的不错,我本月停了中药,尝试吃这个,看看效果怎么样,等后期汇报工作。

其他姐妹吃过的都进来聊聊,给我们一些参考吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 12:43 | 来自iPhone
我是月经提前,吃天喜丸一瓶的大半又来月经都8天了还沒干净,不知道月经干净后还要不要吃,有吃天喜丸的姐妹上来说说
点击查看全文
yangql1212 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:08
回复 黑果妞妞
<br/>我是月经提前,吃天喜丸一瓶的大半又来月经都8天了还沒干净,不知道月经干净后还要不要吃,有吃天喜丸的姐 ...
<br/><br/>啊,这样啊,有吃过的姐妹出来一起讨论一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 00:02 | 来自iPhone
yangql1234 发表于 2014-12-18 20:08
<br/><br/><br/>啊,这样啊,有吃过的姐妹出来一起讨论一下。
你除了卵泡长不好,月经正常吗?你吃天喜丸多久了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 05:59 | 来自疯狂造人
我上月就开始吃了,上月前一直吃妈富隆,这月想怀宝宝就停了,吃了30多天,天喜结果这月月经提前10天,不过血是红的不像以前是暗红的,准备身上干净在吃到怀起就停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 09:49
回复 黑果妞妞
<br/>你除了卵泡长不好,月经正常吗?你吃天喜丸多久了
<br/><br/>我昨天刚开始吃,我月经比之前胎停前少了,还有月经延期,上个周期37天,六项激素,FSH高,卵巢功能下降啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 12:34 | 来自iPhone
yangql1234 发表于 2014-12-19 09:49
<br/><br/><br/>我昨天刚开始吃,我月经比之前胎停前少了,还有月经延期,上个周期37天,六项激素,FSH高,卵巢功能下降啊
你的FSH是多高?我听别人说吃天喜丸白带很清
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:09 | 来自疯狂造人
这个说不清的,我有朋友吃了,第二个月就怀孕了,也不知道是不是碰巧,也有人吃了没反应,如果要吃还是要买天喜堂的天喜丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:52
回复 L龙颖
<br/>我上月就开始吃了,上月前一直吃妈富隆,这月想怀宝宝就停了,吃了30多天,天喜结果这月月经提前10天,不过 ...
<br/><br/>亲,你这个月好孕了来这里留个言哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:52
回复 橙橙1981
<br/>这个说不清的,我有朋友吃了,第二个月就怀孕了,也不知道是不是碰巧,也有人吃了没反应,如果要吃还是要买 ...
<br/><br/>我就是吃天喜堂的,希望大家都好孕。
点击查看全文