要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家帮忙看看 HCG 翻倍的问题

111847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  11月27号 移植两枚冻胚,第9天,HCG ,132, 孕酮20 ,我是早晚补佳乐4粒,雪诺同赛,达夫通早晚各一,27号结果出了后,问了医生,达改为早晚各2. 医生说赛的雪,和吃的达  不在血里面显示。12月8号 ,第11天,HCG 563 ,雌激素 203 ,孕酮 14.9。 第14天,Hcg 1184 ,雌 337,孕酮13.8,主治医生说可以不抽血,直接等一超了。第20天,忍不住,又抽了个血,Hcg7667 雌303 、孕酮13.2 ,医生说翻倍的马马虎虎。说没事,让再看看,等B 超。 我紧张啊。感觉翻倍不好。有懂的亲吗?

d9   HCG ,132, 孕酮20 
D11 ,HCG 563 ,雌激素 203 ,孕酮 14.9
D14    Hcg 1184 ,雌 337,孕酮13.8
D20  Hcg7667 雌303 、孕酮13.2 
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:09 | 来自iPhone
挺好的,别担心了,就是孕酮下降了,注意补孕酮,打针比吃药效果好
点击查看全文
andayone (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 11:12
回复 441740949
<br/>挺好的,别担心了,就是孕酮下降了,注意补孕酮,打针比吃药效果好
<br/><br/>恩,孕酮的事 ,我问了医生,医生的回复是,赛的雪诺同,和吃的达夫通,不在血值里面体现,只要没出血什么的,医生说没关系。我只是觉得,翻倍没有翻好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 16:35
自己顶  em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 11:35
求保佑 求保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 13:04

回帖奖励 +1

翻倍马马虎虎 不用过度担心 等B超吧 注意休养
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 14:17
回复 好孕妈妈啊
<br/>翻倍马马虎虎 不用过度担心 等B超吧 注意休养
<br/><br/>是啊,就一个马马虎虎的HCG ,所以 就担心啊,想问下,一般这个正常范围是多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:44 | 来自iPhone
亲,不知道你后面怎么样了!我现在也遇到这种翻倍马虎的情况,每天担惊受怕
点击查看全文