要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[成功经验]

第四次人授成功,和大家分享一下

7423662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去医院做B超,确定宫内,HCG值也翻了10倍,第四次人工总算是修成正果了,现在内心很平静,没有很多人的那种狂喜,或许是经历的失败比别人多些,此时反而平静了,目前就是安静养胎,期待40多天时能看到胎心。一直潜水,今天就和在路上的姐妹们分享一下我所谓的经验吧,其实这个是因人而异的,缘分最重要,大家一定要相信我们是没有问题的,只是佛祖选择在最适当的时机把这个礼物送给我们。

之前的三次不成功我就不多说了,唯一要给姐妹们说的就是不管你的症状多像怀孕(比如恶心、乳房胀疼啊等等),只要是还没验出来就不要当真,那只会加大你的压力,一则不利于助孕,二则不成功后心里会太沮丧,会出现负面心理,这样很不好。我想凡是选择人授的姐妹们都会有自己的一份心酸史,期望值自然也比自然备孕的姐妹们更高些,不如就把它打包后全部甩掉,不管之前多少失败我们都要装作不在乎,没心没肺的轻装上阵,说实话装着装着就真了。

说说我的第四次人授吧,因为之前三次的失败对于这次我基本是没存什么希望的,还和我的主治医师说了宫腔镜检查的事宜,去做时也没有和家里人提,一早两个人偷偷的就走了,期间家里人打电话我一律不接,就当没听见,嘿嘿。之前因为自己要先去医院检查、心情也不好,一连三天就吃了两顿饭(这点坚决不提倡),身体也累到了极点。我是排卵前后各做一次,在做第一次后我回家什么也没吃趴床上就睡着了,一直到两点爬起来去上班;第二次的时候实在没撑住躺在医院的床上香香的睡了四十多分钟,醒了一看快十二点了就匆忙的穿衣服下来了,回家也是累的继续在床上躺了一下午(好在星期天不用上班)。醒了饿的摇摇晃晃给自己做了顿好吃的,美美的吃了一顿。

总结一下第四次以来我的一些做法,给姐妹们借鉴一下,但切不可以盲目跟从,还是根据自己的实际情况来:

1、趴着睡。我是后位子宫,记得在知识课堂上说后位子宫同房后要趴着,前几次都没有这样,这次是因为屁股坐车坐的疼,实在躺不住了,就只好趴着睡了,不知道这是不是客观上为受孕提供了便利条件。

2、彻底的放松。一开始是因为累,累的什么也不愿想就想睡觉,后来是疲惫心理,因为之前三次的不成功对这次也没什么感觉,就觉得这次完了去做宫腔镜,期间一直在看《我爱我家》乐的前仰后合的(这个要郑重地想姐妹们推荐,如果你实在没办法放松心情,就看喜剧片,一笑什么压力都没了)。

3、独立。在几次人授过程中我都很独立,所有手续、检查、手术的费用都是我一个人的积蓄(前后差不多快三万了吧),来来回回做检查也是一个人坐车去,只有最后的一个环节两个人去,也是他排出后就让他回去上班了,我一个人等一个人买药一个人回家。我觉得这样会把来自周围环境的压力降到最低,我就想全是我一个人花钱、跑路,就算不成也不用听你们指责。

4、适当的多躺着。原来做完回来都是风风火火的做家务、搬东西,这次因为看了一个姐妹发的帖子,做家务时适当的放慢了动作,下班要是累就干脆装看不见,在做完三四天时就在晚上多躺一会。但在此不推荐整天躺着,这样只会徒增你的压力。

5、 排卵前每天做艾灸、吃VE。我是寒性体质,看过中医说我宫寒,也有吃过一些中药但都半途而废,后来看到帖子说艾灸很好就从八月份到现在一直在排卵前做艾灸 ,让子宫变得暖和好让小BB有个温暖的家。VE是天然的,在知识课堂上学来的,嘿嘿。

6、别盲目去套早孕的症状、不要太早做尿检。做完人授后因为要吃黄体酮还有个人体质的关系,会有恶心啊、胸涨啊、爱吃酸啊、一侧感觉有东西游走啊等等等等都要统统忽略,我现在孕五周什么感觉都没有呢;我是第十三天做的尿检,因为再不做人家医院又要打电话问了,结果隔了近一分钟试纸上才出现一条浅浅的水印,可见如果我第八九天做的话肯定测不出,那时紧张、沮丧的情绪肯定不利于受孕。

7、抄写《僧伽吒》经。这也是在一个姐妹的帖子上看到的,在此不是宣扬迷信,而是抄写这部经书带给我的变化,自从抄经以来慢慢的会有怜悯心、平常心、清净心,想事情会平和很多,而且这部经求子感应很强,我是第三次不成后开始抄写的,现在一遍还没有抄写完,就得到了福报。在此推荐给各位姐妹们,希望大家都能够得到佛祖的护佑,得到福报。这个经书要抄写七遍,抄写前一定要洗干净手,选择一个安静、整洁的环境,还要回向,具体的不好多说,大家到百度上找一下就可以。

8、谢谢我的主治医师李虹大夫,她的细心、耐心和同情心给了我很大的力量,我也祝福她平安、喜乐。

差不多就这些了,以后想起来再告诉大家,总之我们一定要有希望,但不要奢望,因为有希望就会努力不放弃,而奢望只会徒增压力。姐妹们接棒吧,我们都会好孕的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 12:37 | 来自疯狂造人
接好孕!!!我第一次人授失败了,正在准备第二次,也是子宫后位,看了你的,信心大增,希望我也好孕!祝你孕期顺利!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 12:44 | 来自iPhone
阝东阝东 发表于 2014-12-18 12:37
<br/>接好孕!!!我第一次人授失败了,正在准备第二次,也是子宫后位,看了你的,信心大增,希望我也好孕!祝你孕期顺利!!!
我也是子宫后位,你厉害吗?做人授时医生给你复位了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:01 | 来自疯狂造人
绝美年轮 发表于 2014-12-18 12:44
<br/>我也是子宫后位,你厉害吗?做人授时医生给你复位了没?
没有复位,医生没有说,我也不知道复位的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:20
恭喜楼主,希望我能接棒好孕。下个周期准备开始人授。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:47
楼主怀上这月和以往来姨妈前有什么不同吗,怀上这月有姨妈感吗?是否有下面湿湿的感觉?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:48
回复 绝美年轮
<br/>我也是子宫后位,你厉害吗?做人授时医生给你复位了没?
<br/><br/>人授不在乎后不后位的吧?人授不是直接把精子打到子宫里的吗?
点击查看全文
迷茫路上 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:27
回复 阝东阝东
<br/>接好孕!!!我第一次人授失败了,正在准备第二次,也是子宫后位,看了你的,信心大增,希望我也好孕!祝你 ...
<br/><br/>嗯嗯,只要有希望我们都会成功的,加油,祝福你em59
点击查看全文
迷茫路上 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:30
回复 绝美年轮
<br/><br/>子宫本来就分前位和后位,不用复位,小心复位不当反而不好,没必要
点击查看全文