要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻囊第八天,早上才测的,这样是怀了吗?跟帖的都好孕!

64517171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月10号移植的两个冻囊,这几天一觉睡醒各种腰酸,还有些P多,第六天开始有点胸胀,但是也是一会有一会无的节奏。

今天第八天,早上7点不到一觉睡醒想测就测测看吧,大家看下图,是有了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 10:28 | 来自iPhone
接头棒,希望我是下一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 10:29
回复 ◇刹那恍惚〆
接头棒,希望我是下一个

必须的,下一个一定是你,祝福你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 10:30 | 来自Android
恭喜,接个好孕棒,我鲜胚第六天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 10:30
回复 Annacheng
恭喜,接个好孕棒,我鲜胚第六天

加油,好孕棒传给你,一定会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 10:32 | 来自iPhone
凌儿宝贝媛媛 发表于 2014-12-18 10:29

必须的,下一个一定是你,祝福你好孕!
谢谢楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 10:33
恭喜!同天移植,也中队长了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 10:35
回复 吴朵儿
恭喜!同天移植,也中队长了!

同喜同喜,希望我们后面一切都顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 10:37 | 来自Android
我也是10号移植的冻囊,到现在没敢测。。一直有姨妈感,5555555。希望接你好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 10:40
回复 zcbzw23
我也是10号移植的冻囊,到现在没敢测。。一直有姨妈感,5555555。希望接你好孕!! ...

加油,我也有肚子涨涨的感觉,没事的,要是不敢测,过两天测也行,自己注意休息,一定会好孕的!不要太紧张,真的,放松,什么都会好的!好孕棒传给你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 10:42 | 来自Android
谢谢亲的鼓励!!我心态好差的。。。总觉得自己中不了。其实我是怕失望。。你这么好的心态值得我学习!!看你这中队长颜色这么深,肯定是双宝吧!恭喜恭喜!!嘿嘿!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 10:47 | 来自Android
凌儿宝贝媛媛 发表于 2014-12-18 10:30

加油,好孕棒传给你,一定会好孕的!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 10:58
回复 zcbzw23
谢谢亲的鼓励!!我心态好差的。。。总觉得自己中不了。其实我是怕失望。。你这么好的心态值得我学习!!看 ...

心态放平和了,不去想太多,没事看看电视,出去慢慢走走晒晒太阳,但不要累着,这都是可以的,我这几天就是这样子的。第三天还和老公大吵一架.....哎,反正各种不该的事情都做了一遍,现在想想自己也是马大哈一个,所以现在一定要对自己好,尽量让自己开心点,不要烦神,哪怕吃好吃歹我都无所谓,只要开心就好,真的,加油,相信自己,相信宝宝!你一定能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 10:58
回复 zcbzw23
谢谢亲的鼓励!!我心态好差的。。。总觉得自己中不了。其实我是怕失望。。你这么好的心态值得我学习!!看 ...

心态放平和了,不去想太多,没事看看电视,出去慢慢走走晒晒太阳,但不要累着,这都是可以的,我这几天就是这样子的。第三天还和老公大吵一架.....哎,反正各种不该的事情都做了一遍,现在想想自己也是马大哈一个,所以现在一定要对自己好,尽量让自己开心点,不要烦神,哪怕吃好吃歹我都无所谓,只要开心就好,真的,加油,相信自己,相信宝宝!你一定能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:02 | 来自Android
凌儿宝贝媛媛 发表于 2014-12-18 10:58

我周一的时候还因为一直没有着床感觉和有姨妈痛大哭了一场。。。。唉~这些天其实一直看电视打发时间。我打算过两天自己测测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:07 | 来自iPhone
恭喜恭喜,颜色好深啊,好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 11:07 | 来自iPhone
哇,好漂亮的双杠啊,接棒咯,恭喜楼主!沾沾你的喜气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 11:08 | 来自iPhone
哇,好漂亮的双杠啊,接棒咯,恭喜楼主!沾沾你的喜气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:08 | 来自iPhone
恭喜恭喜,我第九天,还不敢测呢,希望也有这么漂亮的双杠!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 11:09
回复 shayuanyuan
恭喜恭喜,颜色好深啊,好孕!

谢谢谢谢,祝福大家都好孕!一切顺利!
点击查看全文