要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

求南无药师琉璃光如来,赐我一个健康的宝宝。

812817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
圣洁慈善的南无药师琉璃光如来在上,请求您赐我一个健康的宝宝,让我早日好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 09:47 | 来自疯狂造人
保佑保佑,求赐我健康宝宝
点击查看全文
荔子Leechee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 10:00 | 来自疯狂造人
愿大慈大悲的南无药师琉璃光如来,庇护我和家人身体健康,愿您的圣光能映照在我的身上,助我早日好孕。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 16:19 | 来自疯狂造人
午睡时梦见灭蚁和喂鸡。灭蚁难道是业障消减的意思吗?我百度查了下,有人说梦见灭蚁,不久要怀孕。梦见鸡也是吉祥的,鸡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 16:28 | 来自疯狂造人
鸡自古以来是辟邪之物。应该是南无药师琉璃光如来在点化我了,我必谨遵教诲,要对自己有信心,生活会越来越好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 11:40 | 来自疯狂造人
南无药师琉璃光如来在上,请保佑我身体健康以及早日怀孕,普渡阻碍我怀孕的各冤亲债主,令他们感受到您的慈悲与爱护,得闻佛法,早日超脱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-30 14:00 | 来自疯狂造人
第三周期的第一次卵泡监测,保佑我一切都好。最近有点感冒,老打喷嚏和流鼻涕,但愿能快点好啊,不要影响我的造人大计哈。  南无药师琉璃光如来,请保佑我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:07 | 来自疯狂造人
慈悲为怀的南无药师琉璃光如来在上,保佑我的卵泡能长得好好的。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 09:07 | 来自疯狂造人
今天第四周期的月经要干净了,中途没有停止促排,连着四个周期,第三周期对来曲唑不敏感,体温一直低些。今天可以炖乌鸡汤了,吃点红枣,补补气血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 09:12 | 来自疯狂造人
我可爱的孩儿,不要贪玩了,快快在zzy试纸上给妈咪画条线~
点击查看全文