要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

停经4天早早孕试纸的变化准么?

529720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我星期日测出水印,就是得仔细看能看出来那种,星期一晚上快12点测的非常容易看到的第二杠了,很高兴,可是星期三早上4点来钟测不但没加深反而变浅了,星期四凌晨12点半测颜色更浅了,非常害怕!早上5点多又测,颜色又和星期三测的一样,请问这到底什么状况啊?有知道的姐妹能安慰安慰我么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 07:06 | 来自疯狂造人
试纸批次,牌子不一样的话,深浅也不一样的,没关系的!
点击查看全文
ccmm1203 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 07:21 | 来自疯狂造人
709807597 发表于 2014-12-18 07:06
<br/>试纸批次,牌子不一样的话,深浅也不一样的,没关系的!
谢谢!不过我这是同一牌子一批买的,我只希望不要有问题,宝宝很好,可以看到强阳,我已经32了,第一次怀孕,太难得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 07:27 | 来自疯狂造人
你怎么都半夜啊?不好好睡觉啊!你十二点测了,凌晨又测,时间间隔太短,尿液浓度不够导致的。我个人认为,因为早期本来hcg含量不高,你这么折腾可不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 07:28 | 来自疯狂造人
放松心情,每天晨尿测,就能准确观察颜色变化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 07:28 | 来自疯狂造人
水手甜甜 发表于 2014-12-18 07:27
<br/>你怎么都半夜啊?不好好睡觉啊!你十二点测了,凌晨又测,时间间隔太短,尿液浓度不够导致的。我个人认为,因为早期本来hcg含量不高,你这么折腾可不行
我睡不着,从测出来水印那天起就睡不着觉了,特别紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 07:31 | 来自疯狂造人
ccmm1203 发表于 2014-12-18 07:21
<br/>谢谢!不过我这是同一牌子一批买的,我只希望不要有问题,宝宝很好,可以看到强阳,我已经32了,第一次怀孕,太难得了
担心的话去医院验下血吧!放心一下.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 07:32 | 来自疯狂造人
ccmm1203 发表于 2014-12-18 07:28
<br/>我睡不着,从测出来水印那天起就睡不着觉了,特别紧张
我也至从测出来就没睡好过。但是我白天乏。晚上10准时睡觉。一般都能立马睡着。早上六点多就醒。足够8个小时。我之前没测出来一般11点睡。第二天七点半醒。也差不多8小时。宝妈可以睡前喝牛奶啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 07:32 | 来自疯狂造人
709807597 发表于 2014-12-18 07:31
<br/>担心的话去医院验下血吧!放心一下.
嗯,我在偏僻地方出差呢,明天才能回家,回家就去验,我都急死了,特别想回家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 07:34 | 来自疯狂造人
★月文宝宝 发表于 2014-12-18 07:32
<br/>我也至从测出来就没睡好过。但是我白天乏。晚上10准时睡觉。一般都能立马睡着。早上六点多就醒。足够8个小时。我之前没测出来一般11点睡。第二天七点半醒。也差不多8小时。宝妈可以睡前喝牛奶啊
我这儿条件不好,超市都特别特别远,外面全是冰雪,我不敢轻易出门,太滑了
点击查看全文