要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

时间不一样 基础体温真的查很多啊。。。

133879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一般是睡到8点 然后测一下 基本是37度 因为我这最近挺热的 而且我还有一周来姨妈 现在应该是高温时段 所以我觉得37挺正常

结果今天早上5点半被尿憋醒 起来上厕所前测了下体温只有36.5了 按说现在来月经也不可能啊 不会降温的啊,于是我从厕所回来接着睡,到8点又测了一次,回到37了。。。我想问问这正常吗?还是就我一个人来去那么大啊,那要以哪个为准呢?

我刚开始测基础体温没几天 很疑惑 想请教一下姐妹们是怎么回事 谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 06:48 | 来自疯狂造人
时间不一样体温是不一样的,尽量每天同一个时间醒来立马测,上厕所或者说话都会影响
点击查看全文
大小冰豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 07:28 | 来自疯狂造人
Daisy8489 发表于 2014-12-18 06:48
<br/>时间不一样体温是不一样的,尽量每天同一个时间醒来立马测,上厕所或者说话都会影响
谢谢亲 我有时候到清晨时分会起夜 就只好算了 话说清晨体温真低啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 07:35 | 来自疯狂造人
是啊,我今天四点醒测的是36.6,心想完了,姨妈要来了吗?后来七点半,就是平时都这个时间又变成37度了,心稍安
点击查看全文
大小冰豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 07:41 | 来自疯狂造人
星期二520 发表于 2014-12-18 07:35
<br/>是啊,我今天四点醒测的是36.6,心想完了,姨妈要来了吗?后来七点半,就是平时都这个时间又变成37度了,心稍安
嗯 握手握手 我想那些说自己体温偏低的姐妹 是不是都是早起的孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 07:47 | 来自疯狂造人
我每次测基础体温不成功,半夜总会上厕所,并且早上醒来也是尿憋醒的。
点击查看全文
大小冰豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 08:43 | 来自疯狂造人
Zz9918071 发表于 2014-12-18 07:47
<br/>我每次测基础体温不成功,半夜总会上厕所,并且早上醒来也是尿憋醒的。
握爪。。。。这样会不成功吗难道。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 08:52 | 来自疯狂造人
我每天都是四五点起来上测所回来接着睡到六点半测体温,不知道这样测是不是无效的呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:05 | 来自疯狂造人
大小冰豆 发表于 2014-12-18 07:28
<br/>谢谢亲 我有时候到清晨时分会起夜 就只好算了 话说清晨体温真低啊
对~我平时白天经常36.8-37度体温,但早上6点30左右体温一般只有36.3-36.5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 09:00 | 来自疯狂造人
大小冰豆 发表于 2014-12-18 08:43
<br/>握爪。。。。这样会不成功吗难道。。
基础体温要不上厕所,不说话,不动。
点击查看全文