要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

多囊 备孕7个月终于好孕

1839255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一年太不容易了 真可以说是多灾多难 二月份黄体破裂入院 差点就挂了 休养了一个月 后来发现白带异常 去医院检查 是霉菌阴道炎 住院打阴超时感染的 好在一个月霉菌好了 但是还是有炎症 4月份 YM就开始不正常了 一直当月经不调在看 六月份才查出是多囊 当时听到这消息 人都要崩溃了 可是又有什么办法呢 西药我从未想过吃 所以一直中药调理 可是那中医只会叫我试怀 MD月经半个月来一次你叫我怎么怀呢 后来跟她说我卵泡黄素华了 居然叫我不管 在哪吃了三个月 果断换中医了 后来我总算遇到个好中医 不仅吃药 还叫我更注意饮食这些 然后开始慢慢调 好转 现在终于怀了 。
多囊的姐妹们 一定要注意饮食 要清淡 排卵期间多吃豆荚类食物 每晚都要泡脚 ……
备孕期间的苦 只有我们自己知道 加油 只要身体体质好了 相信离好孕就不远了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-18 07:01 | 来自Android
接亲的好孕。亲起的真早哦。恭喜啦。
点击查看全文
蒙蒙奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 07:30 | 来自iPhone
郑鈦鈦 发表于 2014-12-18 07:01
<br/>接亲的好孕。亲起的真早哦。恭喜啦。
谢谢 传你好孕。太开心了 睡不着  怀得太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 08:01 | 来自疯狂造人
没有西医促排就怀上了吗?
点击查看全文
蒙蒙奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 08:14 | 来自iPhone
阿素可乐 发表于 2014-12-18 08:01
<br/>没有西医促排就怀上了吗?
蒽 一直没吃西药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 08:27 | 来自疯狂造人
我也在中药,正能量啊,现在姨妈已经推迟10天了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-18 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我月经一个月来三次,你是吃中药把月经调好的吗?
点击查看全文
蒙蒙奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 08:42 | 来自iPhone
  領悟66 发表于 2014-12-18 08:32
<br/>恭喜楼主!我月经一个月来三次,你是吃中药把月经调好的吗?
嗯就是。当时一个月来两次 还拖尾人都要弄疯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-18 08:55 | 来自疯狂造人
接好孕,让我也快点怀上吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 09:18 | 来自疯狂造人
我也刚查出多囊来现在吃达英呢,心里好怕啊,为什么怀个孕这么难
点击查看全文