要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

宝妈们,你们会和妈妈讲婆家的是非吗?

1055451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,跟妈妈很亲,像姐妹似的,基本上无话不谈。婚前婚后都会和妈讲婆家的人和事,是与非,感觉讲过了心情会得到排解。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 22:08 | 来自Android
会的,妈妈一般都先教训我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 22:09 | 来自Android
讲了,后悔死了,结果就是老妈的姐妹朋友都知道了,更烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-17 22:09 | 来自Android
会。不过嫲嫲一般都会说到别人家里不能像家里一样随意,要守别人家规矩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 22:10 | 来自Android
坏的事会安慰我,就是让别人知道了这点不满意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 22:18 | 来自Android
我什么都会跟妈妈讲 我妈比较中立的 不会完全偏帮我 有时就安慰一下 之前我老公收入不稳定还嫌我用钱多 我妈就教训我了 要我不要分那么清 不要太计较老公收入 人都有高低的时候 我这样乱花钱老公会压力好大 之后我想开了 跟老公相处越来越好 还好妈妈适时开解一下 这种事跟朋友说 肯定觉得我老公不好 我可能就更生老公气了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-17 22:25
和妈妈讲,不过一般会被我妈教训,我妈也会给我出些让我自我调整的主意。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 22:42 | 来自Android
不用讲,在一起住,什么事情都是一起经历的。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 23:23 | 来自Android
会讲的。。。。<br/>说完心里舒服。。。
点击查看全文