要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第二次促排又失败了

1038628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月3号绒促,3号4号同房,5号B超已经排了,排后开始吃黄体酮。今天早上测zzy大白板T_T,很失落。两次促排虽然泡泡长得慢,但都还长起来了,也顺利排了。第一次促排也许太紧张,没中。第二次已经调整得好多了,也尽量开心不去烦恼,每次不想去医院的时候都默默给自己打气,谁知道还是没中,而且和第一次很多症状不同,这次身体没有任何变化,不知道是什么原因。每次看到论坛里一次两次促排就中的幸运妈妈,总幻想自己也能这么幸运,可惜现实是残酷的,多囊想要个宝宝个中心酸只有自己知道,除了迷茫更多的是无助,不知下一步该怎么办,继续促排还是去看中医,抑或是什么都不做了任其发展…
点击查看全文
gggttt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 08:13 | 来自疯狂造人
今天停黄体酮,不知道月经会不会到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 10:37 | 来自iPhone
我二号下午做的人授,也是二次失败、今天停药,这情况就祈祷快来月经,准备下个月了,如果第三次还不中,我想尝试试管了,祈祷我们第三次都好孕,真心不要再折磨我们受孕难的了
点击查看全文
gggttt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:01 | 来自疯狂造人
金余之宝恩恩 发表于 2014-12-18 10:37
<br/>我二号下午做的人授,也是二次失败、今天停药,这情况就祈祷快来月经,准备下个月了,如果第三次还不中,我想尝试试管了,祈祷我们第三次都好孕,真心不要再折磨我们受孕难的了
嗯,太煎熬了,不知道什么时候才是个头,每次伤心失望难过后,又不得不重新给自己打气,自己安慰自己,想想好心酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:46 | 来自疯狂造人
我两有点像,也是三号绒促,6号吃黄体酮,明天去医院抽血,还不敢测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 11:49
继续促吧,不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:51 | 来自iPhone
楼主多囊有没有想过中药呢
点击查看全文
gggttt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:15 | 来自疯狂造人
爱宝贝3201016 发表于 2014-12-18 11:46
<br/>我两有点像,也是三号绒促,6号吃黄体酮,明天去医院抽血,还不敢测
我怕戳针,就直接买了试纸测了,但愿你比我幸运~
点击查看全文
gggttt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:19 | 来自疯狂造人
Vlan 发表于 2014-12-18 11:49
<br/>继续促吧,不要放弃
一方面自己要调整心情,一方面要上班,要想尽办法开溜还不能被领导同事知道,医院人又多,去医院跟打仗似的,太不容易了T_T
点击查看全文
gggttt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:22 | 来自疯狂造人
走走停停0307 发表于 2014-12-18 11:51
<br/>楼主多囊有没有想过中药呢
几年前还没结婚的时候吃过快一年的中药,还是没调好,没有要孩子的压力就没再管它,现在目的很明确,就是要宝宝,听人说促排比较直接比较快,就没有考虑中药,现在不知道该怎么办了
点击查看全文