要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

什么都是浮云!

17867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备二胎半年了,末次月经11月7日,28日排卵,12月8日测zzy白板plsz灰印,9日开始有褐色分泌物,想说会不会是着床晚,11日再测秀儿zzy居然有印,很开心看到了希望。都说秀儿会炸糊,12日开始秀儿大卫一起测,秀儿浅粉大卫灰印,plsz加深,13日秀儿不变大卫也是浅粉色,褐色分泌物一直都有但不多。老公的大姐是妇产科医生,打电话问了下,她说要么是先兆流产要么根本没怀,有的人要来月经前zzy也会有印的,叫我再观察两天。接下来几天,我坚持测试纸,还换了其他牌子,总是能测到浅粉印,就是不加深。今天早上,实在受不了这种煎熬了,去医院抽血,下午拿了报告,医生说没怀,心里虽说有点失望,但是却是瞬间轻松了,接下来不用神经兮兮的了,坐等ym。我想是太紧张吧,所以原本周期正常这月变得不正常了,医生开了黄体酮胶囊,说吃了会来月经。也好,ym快点来,下个月继续努力吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 17:32 | 来自疯狂造人
我们情况一样、我也半年了、想看看中医去
点击查看全文
娜53020 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 17:36 | 来自疯狂造人
化妆造型小屋 发表于 2014-12-17 17:32
<br/>我们情况一样、我也半年了、想看看中医去
一起努力吧,一定都能好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 10:18 | 来自疯狂造人
我也是,今天姨妈日,前天晚上开始有褐色分泌物,故意姨妈也快来了。谢谢你的分享,我之前还一直在纠结是不是可能怀孕还是炎症,现在排除怀孕,经期过后去看看妇科,也算心里石头落地了
点击查看全文
娜53020 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 11:00 | 来自疯狂造人
Aleebao 发表于 2014-12-20 10:18
<br/>我也是,今天姨妈日,前天晚上开始有褐色分泌物,故意姨妈也快来了。谢谢你的分享,我之前还一直在纠结是不是可能怀孕还是炎症,现在排除怀孕,经期过后去看看妇科,也算心里石头落地了
如果你原来月经前会有褐色分泌物的话,试纸测出有印就不是很准确,可以看看试纸有没有加深,没加深估计没戏。干脆去验个血,如果有孕,医生会告诉你要不要保胎,如果没孕,也能放松心情,积极备孕下个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 11:48 | 来自疯狂造人
娜53020 发表于 2014-12-22 11:00
<br/>如果你原来月经前会有褐色分泌物的话,试纸测出有印就不是很准确,可以看看试纸有没有加深,没加深估计没戏。干脆去验个血,如果有孕,医生会告诉你要不要保胎,如果没孕,也能放松心情,积极备孕下个月。
官方回来了,医生说怀孕了,给我开了保胎药,她说没什么事,多注意休息就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 11:49 | 来自疯狂造人
娜53020 发表于 2014-12-22 11:00
<br/>如果你原来月经前会有褐色分泌物的话,试纸测出有印就不是很准确,可以看看试纸有没有加深,没加深估计没戏。干脆去验个血,如果有孕,医生会告诉你要不要保胎,如果没孕,也能放松心情,积极备孕下个月。
之前试纸是弱阳,这是第一次褐色分泌物。然后姨妈超一天就去验血了
点击查看全文
娜53020 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 12:06 | 来自疯狂造人
Aleebao 发表于 2014-12-22 11:49
<br/>之前试纸是弱阳,这是第一次褐色分泌物。然后姨妈超一天就去验血了
恭喜了,好好休息!
点击查看全文