要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

宝宝 对不起 我真的尽力了

994414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周 胎心胎芽都有了 一直孕酮低 吃药打针 中药西药都试了 还是没留住宝宝 对不起 真的尽力了 哭死也没用了 就这样吧 明天住院 希望宝宝没有痛苦的走 对不起 对不起 没保护好你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-17 16:23
既然胎心都有了,那么胎停不仅仅是孕酮的原因了,楼主好好检查,下次怀孕多方面保胎,而不只是黄体酮了
点击查看全文
女汉子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 16:25 | 来自Android
哆啦A梦来啦 发表于 2014-12-17 16:23
<br/>既然胎心都有了,那么胎停不仅仅是孕酮的原因了,楼主好好检查,下次怀孕多方面保胎,而不只是黄体酮了
前期孕酮是12后来就只有7.21了 打了七天复查只升到了9 做B超发现无心管搏动了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 18:02
别太伤心了。可能本身精子或者卵子质量就不太好,都尽力了就真的是优胜略汰了。完整的做个检查看看是哪里出了问题,如果都没有问题就好好锻炼身体吧,体质好了,才会有健康的宝宝,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 18:29 | 来自iPhone
女汉子 发表于 2014-12-17 16:25
<br/>前期孕酮是12后来就只有7.21了 打了七天复查只升到了9 做B超发现无心管搏动了
胎停有什么症状吗 出血吗 都有胎心了 怎么还会停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 20:06 | 来自iPhone
调整好心情 好好养身体。以后会生个健康宝宝的
点击查看全文
女汉子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 20:12 | 来自Android
小艾闻风 发表于 2014-12-17 18:29
<br/>胎停有什么症状吗 出血吗 都有胎心了 怎么还会停
没有任何症状 就是孕酮低 打针也只长到9
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 20:56
心痛,安慰下 ,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:05
回复 女汉子
<br/>前期孕酮是12后来就只有7.21了 打了七天复查只升到了9 做B超发现无心管搏动了 ...
<br/><br/>那你补的晚了,保胎越早越好,晚了补也来不急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:39 | 来自iPhone
去年和你情况差不多 七周多第一次B超有胎心 但是医生说孕囊特别小 一查血 孕酮才二十多小单位 住院保胎五天后复查没有胎心 都怪自己当初大意 没有重视 以为没有肚子痛没有出血就没事
点击查看全文