要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

新房子装修5个月,想搬进去住,那时候正是宝宝出生的时候!

50048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有类似的宝妈吗?新房子装修好5个月啦,马上宝宝也快出生啦,想般进去住,可不知道会不会对宝宝有影响,各位宝妈们,给点意见吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 16:07 | 来自iPhone
我觉得还需要看你都装修了什么 如果只是刷白墙 瓷砖地 也没新家具 5个月我觉得没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 16:57
先检测一下甲醛是不是超标吧,新生儿最好不要住新装修的房子,不止房子有甲醛,新家具新家电也有甲醛的,最好不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 17:09 | 来自iPhone
最好等孩子大点,抵抗力好点的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-17 17:23 | 来自Android
现在有专门做甲醛检测和环境清洁的公司。起码找人弄一下看看合格了再住。如果有的材料没选好 即使十多年也会持续释放甲醛。大人还能扛扛 宝宝可不行的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-17 17:37 | 来自Android
最好不要,就算现在几个月了不容易引起畸形,但是会出现白血病哦,除非装修了住之前测下有无甲醛等有害的没有再住,还有就是这几个月搬些花花草草,通风,柚子皮,碳,去甲醛,到时候住应该就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-17 19:28 | 来自iPhone
尽量不要,新生儿没什么抵抗力的,甲醛和苯的散发期很长,我家装修快两年了,这半年没怎么住,现在怀孕四个月了,我还想等快生的时候找专业的测下甲醛含量再说呢!小心点好!我婆婆村里有一家新专修没几个月就入住了,每半年孩子就得了急性白血病了!听着就害怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 19:34 | 来自Android
小孩子抵抗力差,宝妈千万要慎重,最好等一年后,可能你感觉没味道了,但还是有甲醛,浓度低时间长了也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 19:37 | 来自Android
尤其想在是冬天,通风少,污染物不容易扩散,最好等过了明年夏天以后
点击查看全文