要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

一年多的备孕路,总算找到好的中医,传递正能量!

76389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

说起一年多备孕的历程,屡屡是心酸啊!刚开始看西医,去了好几家三甲医院,每个月都是上千元的药吃下去,那是一点效果都没有,他看的同时,我也在看,医生和我们说人授是最好的办法,(因为要查输卵管一直都没做),没有其他办法,医生的态度,这是大家都懂得,就不多说。。。老公也去私立医院看过(当然,这种都是骗钱的,还经常打电话来说没恢复,再来看看之类的,最后烦的,我们直接说怀上了),从13年下半年到现在老公去医院做了无数次的报告,西医也没办法,中医看了,说老公肾阴虚,阳虚的,阴阳两虚的都有,中药也喝过无数,没起到正能量,反而副作用一大堆!之后经同事的哥哥(是医生)推荐到上海仁济医院去看的,第一次去,吃了龙金通淋和锌硒宝半月,这药确实很有效果,但是,量变少的,老公不听话,自以为是,不坚持去看病,就自己买了2瓶锌硒宝吃了半月左右,结果去查,AB很差,具体值忘记了,他还是不愿去上海看,前前后后又拖了有2-3月时间,我们再次去了上海仁济,当时是2014年9月底,那次检查报告AB达到百分之三十几,看病一年多以来,从没这么好过,当时,我就非常质疑这个报告肯定有问题,医生告诉我说,他们的报告是绝对不会出错的!反倒质疑,我们在家里做的报告,讲我们的报告是有问题的,我说就算是有问题的,但是,我每次做的结果都差不多,难道都有问题吗?医生说,你既然到我这里来看,我就只认我们医院的报告,其他报告他都不认,无奈,只能听他的,他说吃点药就行,然后开了一个月的参竹精片外加另一个药(不记得名字了),一个月后复查,我们11月初去的上海,精液结果在他们本院做的,连粘稠度都没做,AB3%,报告单上还写液化,(我们之前一直都是不液化),吃药一个月没升,数值几乎为0,问医生什么原因,他也说不出来,只是让我们继续吃药,还是参竹精片外加另一个药,都说吃了没效果,还吃干什么,强烈要求下:给我们开了一个月的龙金通淋!回来后很是失落,但是抱着不放弃的意念,之前,别人给我们推荐了2个中医,一直没去看,我们又去找了那2个中医,他们同时说了我老公同样的问题,因为一个是医院退休返聘的,毕竟人到一定年纪后,经验也非常丰富,决定在老中医那看,吃了33天的中药去复查结果,A20.3%,B15.76%,完全液化,粘稠度,密度都是正常的,这个结果已经是我们备孕一年多以来除了吃龙金通淋的最好的一次结果。我们现在看的老中医,每次找他看,他都会像家人一样的和我们聊天,安慰我们,中药调理慢,要有耐心,还让我们饮食方面注意,多吃些补锌的东西(核桃,海鱼之类的)等等的,我老公玩笑聪明,喜欢百度,喜欢把别人的症状往自己身上套,自己买药自己瞎吃,医生吩咐他不要瞎吃,每天晚上要坚持散步半小时(不需要小跑,小跑会导致前列腺温度过高,这样不好,反而会增加病情!)也告诉我们西医是治不好前列腺炎的,治标不治本,增加我们的信心,有了这次报告的结果,更是增加了我们的信心,3个月时间说长也不长,说短也不短,等我老公彻底治好后,我会继续给你们传递正能量哦!姐妹们,加油!一定要有信心!

语言表达能力差,想到哪说到哪!望见谅哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 11:55 | 来自Android
貌似食补加锻炼和休息有很好的效果哦,我们家也要继续…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:02 | 来自疯狂造人
亲,这个中医是那里的,能接受给我吗?
点击查看全文
1350057728 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 14:22
回复 Lizlovely
<br/>貌似食补加锻炼和休息有很好的效果哦,我们家也要继续…
<br/><br/>是的哦~加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 14:28
回复 ヾ夠ㄋ別說ㄋ
<br/>亲,这个中医是那里的,能接受给我吗?
<br/><br/>亲,等我们3个月的调理效果吧,可以彻底好了,到时候再去也不迟哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:38 | 来自疯狂造人
1350057728 发表于 2014-12-18 14:28
<br/><br/><br/>亲,等我们3个月的调理效果吧,可以彻底好了,到时候再去也不迟哦!
好的,到时候亲要是好了,记得分享给我们,期待你的好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 15:39
回复 ヾ夠ㄋ別說ㄋ
<br/>好的,到时候亲要是好了,记得分享给我们,期待你的好消息!
<br/><br/>好哦!加油,一起努力哦!日常生活中多注意些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 16:30 | 来自疯狂造人
1350057728 发表于 2014-12-18 15:39
<br/><br/><br/>好哦!加油,一起努力哦!日常生活中多注意些!
嗯,我们还在禁欲,周一再做一次复查,我多么希望是老天爷跟我开了个玩笑,这些天心情极度低落!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 21:41
回复 ヾ夠ㄋ別說ㄋ
<br/>嗯,我们还在禁欲,周一再做一次复查,我多么希望是老天爷跟我开了个玩笑,这些天心情极度低落! ...
<br/><br/>心情要保持愉快,心情不好,也会影响怀孕的,有时候顺其自然些哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:05 | 来自疯狂造人
1350057728 发表于 2014-12-18 21:41
<br/><br/><br/>心情要保持愉快,心情不好,也会影响怀孕的,有时候顺其自然些哦!
嗯嗯
点击查看全文