要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

85牛,人流三次,空囊一次,胎停一次,祈祷宝宝早日到来!

3860967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于年少无知,结婚前人流过三个宝宝,现在回想起来后悔不已!2012年认识老公,2013年1月结婚,婚后老公一直阳痿,但是老公人特别好,对我也特别好,我当时认为阳痿可以治好!
2013年婚后周围朋友都传来喜讯,开始跟老公说要备孕,我和老公去医院做了全套的孕前检查,一切正常,老公精子不液化,畸形率百分之九十多,医生说畸形率小于百分之九十六就是正常的可以怀孕了,我们天真的相信了,七月开始备孕,八月十五末次,九月十五发现怀孕了,备孕时老公吃伟哥才能完成同房,从怀孕到医院去检查一直被医生吓,开始说数值滴,会生化,后来涨了,又说是宫外孕,后来八周hcg才15300,b超空囊,无卵黄囊更别说胎心胎芽,宣布胎停,住院药流加清宫,当时难过是肯定的,但是觉得质量不好留住也不好,宽慰自己重新再来!
2013年10月20清宫,出院后月经特别少,还发黑,医生建议做个宫腔镜,2013年12月做了宫腔镜发现确实有粘连,但是轻微的,给了点药!宫腔镜后第一次月经就改善了,我当时想我空囊是不是我宫腔有问题才导致的!
收拾心情,准备过年,过完年后我就开始中医备孕之路了,2014年2月开始找了省中医院的姜慧中调理,但是姜医生话很少,也不给我开什么检查,我自己要求查内分泌,抗精子抗体,什么抗心凝抗体,抗子宫内膜,抗贝塔抗体,d2聚体,凝血功能,染色体,封闭抗体,反正要查的都查了,除了封闭抗体弱阳,抗贝塔抗体高出0.2,封闭抗体医生说可以先怀孕,我老公还是阳痿,通过吃完精液不全液化,畸形率下降了很多,2014年七月开始备孕,老公还是吃伟哥同房,末次月经9.24,我怀孕了,排卵十天就查出来了,一怀孕我就找了妇幼的张迎春保胎,排卵12天孕酮20ng,雌二醇220pg,hcg52,d2聚体0.31,张主任让治疗封闭抗体,达芙通一天两次每次一粒,黄体酮针和hcg针交替每天一只,保胎中药一天两次,每天一次阿司匹林,一周后复查,hcg1196,孕酮18ng,雌二醇330pg,张主任说翻倍差,让我做阴超,无奈做了,宫内只有暗区,中药和阿司匹林还有达芙通继续,停hcg针,黄体酮一天两只,一周复查,由于没挂到号,看了普号医生,hcg9980,孕酮33ng,雌二醇360pg,中药和阿司匹林还有达芙通继续,黄体酮针减量,一天一只,隔五天复查,还是普号医生,hcg一万八千多,孕酮15ng,雌二醇480pg,我自己感觉翻倍不好,但是上万了也没太在意,达芙通和中药还有阿司匹林继续,黄体酮一天两只,五天复查,还是普号医生,hcg三万九千多,孕酮32ng,雌二醇五百多pg,b超只有卵黄囊,但是我不难过,我知道不久后就会有胎芽胎心了,中药和阿司匹林还有达芙通不变,黄体酮一天两只,五天复查,还是普号医生,hcg五万九千多,孕酮30ng,雌二醇六百多pg,中药和阿司匹林还有达芙通黄体酮不变,补佳乐一天三次,每次一粒,肝素隔天一针,五天复查,但是过了三天也就是八周的时候上厕所有个小血块,然后就是咖啡色,hcg七万八千多,孕酮 31ng,雌二醇880pg,赶紧去医院b超孕囊最大径2.9,有胎心胎芽,当时很开心但是感觉孕囊小,在网上查了资料,孕囊相当于七周,达芙通,中药和黄体酮还有阿司匹林,补佳乐,一切不变,肝素一天一针!过了一周,挂到张主任的号了,hcg七万八千多,孕酮29ng,雌二醇860pg,d2聚体0.31,张主任让达芙通,阿司匹林,补佳乐,中药,黄体酮不变!肝素一天一只一天两只交替打,一周复查张主任,hcg五万八千多,雌二醇660pg,孕酮27ng,d2聚体0.46立马b超,孕囊3.2*1.7*1.9,有胎心,但是感觉孕囊没长,当时就害怕了,但是没办法,有胎心就要继续保,之前的药都不变,加了塞阴道的芬吗通,每天塞半粒,肝素每天两支,黄体酮医生让减一只!自己害怕,没直接减,一天两只一天一只交替打,十一周复查,hcg三万多,雌二醇一千九百多pg孕酮21ng,医生让所有药不变,十一周四天做NT,那天是周日,老公送我去,到了医院很紧张也很兴奋,要跟宝宝见面了,等了很久终于到我了,在b超室望着天花板,以为一切都好,结果医生问你怀孕多久了,我说快三个月了,他说你起来做阴超,我当时就知道肯定不好了,脱裤子的时候有点发抖,用哽咽的身心问医生是不是不好,医生没理我,我就说我去年胎停过,不好就告诉我吧,医生说嗯,没胎心!泪水决堤,发抖的穿上裤子,出了b超室,看见老公对我笑,他还以为没事了,一下扑倒他怀里,他知道不好了,我一直哭,他抱紧我说没事,有我!我不知道为什么又是这样,12月15日我住进医院等待流产,当天收到好友喜讯喜得贵子!眼泪有一次来袭,这次住院婆婆安排的,居然住到产科,旁边都是孕妇和新生宝宝,只有我是来流产的,还记得当时护士查房,问我宝宝呢,还没等我开口隔壁的说她没宝宝,我知道他只是想告诉护士,不是有心的,但是没有宝宝几个字太刺心了,一个人又哭了好久,有时候发呆望着天空,我都不知道以后的路要怎么走,为了备孕,工作也丢了,30岁了,我觉得我的人生没有了希望,现在我还是会流泪,我希望我的宝宝一路走好!这种痛只有经历过的才能感同身受,昨晚梦见了宝宝,可是不是我的,睁开眼就是止不住的泪,这一次我做了这么多工作,可是为什么还是会胎停,可怕的是连原因都找不到!
在这里为我的宝宝祈福,希望他在天堂能无牵无挂!期待我的健康宝宝早日到来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:08 | 来自疯狂造人
做试管婴儿吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:15
理解你的心情,要坚强,把身体养好,我跟你一样经历胎停,在医院检查被医生宣布没有胎心的时候,感觉自己活不下去了,流产的时候我也是住在产房,看新生儿的可爱模样,内心不是滋味。你要调节好自己的心情和身体,我相信我们都会好孕的,只是我们在怀孕的路上比别人艰难一些,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 15:28 | 来自iPhone
亲爱的,我理解你,我15号也查出胎心停了,明后天住院去清宫了,害怕,不知道到什么时候才能顺顺利利的生下宝宝,第二次停胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 17:11 | 来自Android
liululu 发表于 2014-12-17 15:15
<br/>理解你的心情,要坚强,把身体养好,我跟你一样经历胎停,在医院检查被医生宣布没有胎心的时候,感觉自己活不下去了,流产的时候我也是住在产房,看新生儿的可爱模样,内心不是滋味。你要调节好自己的心情和身体,我相信我们都会好孕的,只是我们在怀孕的路上比别人艰难一些,加油!
关键是我什么原因都查了,平时吃喝都注意,我不知道以后会怎么样,但是还是得鼓足勇气继续走上备孕之路,我们一定会迎来我们自己健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 17:13 | 来自Android
我的懒羊羊 发表于 2014-12-17 15:28
<br/>亲爱的,我理解你,我15号也查出胎心停了,明后天住院去清宫了,害怕,不知道到什么时候才能顺顺利利的生下宝宝,第二次停胎
我也是第二次了,事情发生了难过了还是要面对,养好身体,积极备孕,宝宝会来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 18:16
我们共勉吧,同是天涯沦落人,我为了怀孩子没有上班努力一年才怀上第二胎,这种抛弃所有只为怀孕,全年喝药周周去医院报道,没有自己的日子,只有经过的人才知道,结果我明天又要去做清宫手术了,顺便问下楼主第二次手术是直接清宫还是药流+清宫?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 19:17 | 来自Android
今天婆婆咨询了医生,中医让我药流完了吃中药排,咨询了妇产科的主任让药流加清宫,好难选择,我已经吃了米非司酮三天了,明早要吃米索了,好紧张!我还咨询了我有痛清宫和无痛的区别,主任说都一样,一个痛一个不痛!希望一切顺利!加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 19:19 | 来自Android
芋头圆 发表于 2014-12-17 18:16
<br/>我们共勉吧,同是天涯沦落人,我为了怀孩子没有上班努力一年才怀上第二胎,这种抛弃所有只为怀孕,全年喝药周周去医院报道,没有自己的日子,只有经过的人才知道,结果我明天又要去做清宫手术了,顺便问下楼主第二次手术是直接清宫还是药流+清宫?
看我下面的回复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 19:20 | 来自Android
芋头圆 发表于 2014-12-17 18:16
<br/>我们共勉吧,同是天涯沦落人,我为了怀孩子没有上班努力一年才怀上第二胎,这种抛弃所有只为怀孕,全年喝药周周去医院报道,没有自己的日子,只有经过的人才知道,结果我明天又要去做清宫手术了,顺便问下楼主第二次手术是直接清宫还是药流+清宫?
你是二胎?还是?
点击查看全文