要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

24周四维,宝宝脐带绕颈两周怎么办?

3531036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
今天去做四维,医生说宝宝脐带绕颈两周、做不了彩超,还说有可能窒息,也没有办法让他绕出来,只有靠宝宝自己绕出来。回家的路上我一直在哭,好不容易有的宝宝,现在医生这么一说我感觉天都快塌下来了,有没有什么办法让宝宝能尽快绕出来啊?

最佳答案

爱上猫猫子 查看完整内容

从24周开始一直都是绕颈一周呢,宝妈要放松心情,宝宝会自己绕出来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 12:11 | 来自iPhone
从24周开始一直都是绕颈一周呢,宝妈要放松心情,宝宝会自己绕出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 13:52 | 来自iPhone
注意胎动,我33周绕到现在39周了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 13:57 | 来自iPhone
你是绕的几周呢?医生说绕不出来就做不了四维,都不知道容不容易绕出来呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 14:38 | 来自Android
我无绕颈,就是做四维的时候宝宝不乖,照了一天,进去四趟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 14:42
我家的24周绕颈一周,39周自己绕出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:52 | 来自iPhone
爱上猫猫子 发表于 2014-12-17 14:36
<br/>从24周开始一直都是绕颈一周呢,宝妈要放松心情,宝宝会自己绕出来的
我的医生说脐带绕颈就做不了四维,我就不明白了,就要经常跑医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:52 | 来自iPhone
liyerfei 发表于 2014-12-17 14:42
<br/>我家的24周绕颈一周,39周自己绕出来了
我的医生说脐带绕颈就做不了四维,我就不明白了,就要经常跑医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 15:52 | 来自Android
为啥做不了四维?我宝宝27+4做的四维绕颈三圈,31+4绕颈两圈了,放心吧,宝宝都很聪明的,只是我们宝宝比较调皮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:55 | 来自iPhone
虫仔儿 发表于 2014-12-17 15:52
<br/>为啥做不了四维?我宝宝27+4做的四维绕颈三圈,31+4绕颈两圈了,放心吧,宝宝都很聪明的,只是我们宝宝比较调皮
我刚刚打电话去问医生了,医生说宝宝绕颈两周还继续做四维的话,怕B超探头会把脐带越推越紧,出问题了医院不但责任,说得太吓人了,害我今天一直心情低落。
点击查看全文