要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期伸手用力够东西要紧吗?

472298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天,用力伸手够东西,晚上就做梦有轻微宫缩要紧吗?之前生化过一次,好怕怕啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:16 | 来自iPhone
没那么娇气 我天天抱着大宝干家务 没事 逼到份上了 没法注意那么多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:51 | 来自iPhone
我觉得没事,别太过力,不舒服的话自己能感觉到的,自己把握好度就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-17 17:28 | 来自Android
我因为一直没让公司知道怀孕 所以经常出差还爬高上低搬东西,每天背的包死重。看个人体质吧,反正我是没有关系的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 21:40 | 来自iPhone
动作幅度别太大,用力别过猛,速度别太快,一般够一下东西是没有关系的
点击查看全文
imgenius (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:30
哎,上次生化过的所以特别担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 02:44 | 来自Android
尽量不要,身边几个姐妹都是这样流产的,大多数人如果工作搬重物或者抱孩子都对宝宝不好。我身边因为搬个花瓶,抱了一次孩子的姐妹都流产了。有些人说她没事,可是不代表你就没事啊!既然担心,以后就多注意啊!毕竟孩子是自己的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-20 05:56
生化是胚胎问题,只要胚胎健康,一般生活中的动作上不到他的。
<br/>提重物一定要避免,但是够东西,只要不是使劲的抻着问题不大,但如果你不舒服下次避免就好了
点击查看全文
imgenius (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-21 21:21
回复 粉红色的小黄花
<br/>生化是胚胎问题,只要胚胎健康,一般生活中的动作上不到他的。
<br/>提重物一定要避免,但是够东西,只要不是使 ...
<br/><br/>恩恩,生活中还是尽量避免
点击查看全文