要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕13周4天了,继续呕吐中。。有同样的姐妹吗?

207707 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕13周4天,本来以为过了12周就没啥反应了,结果继续。。。胃胀。恶心,之前是干呕,现在直接全部吐出来,好不容易吃点核桃仁,全吐了。。。。极度口苦,各种酸水,无比难受中。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 12:26 | 来自Android
我也13周,开始努力吃东西,貌似好点,不知道是不是心理作用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 12:29
我第五周开始有点恶心,吃什么都没胃口,前两天早上起床刷牙吐了之后,这两天突然不恶心难受了,之前恶心的时候好难受,现在正常了又担心会不会有事,好纠结啊~~~有没有姐妹碰到这种情况的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 12:34 | 来自Android
比之前好点,但还是恶心,偶尔呕吐,过了12周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-17 12:54
传说中过了12周就会好转只是应人而异的,我是到了16周以后才好点,18周才想吃东西,20周才感觉到饿!楼主耐心等待!加油!
点击查看全文
yangbaobao620 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 15:35
还有姐妹们有孕期喝茶的么,我白开水喝不下,喝了几次铁观音,又怕不好,能喝茶,吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 16:59
回复 yangbaobao620
<br/>还有姐妹们有孕期喝茶的么,我白开水喝不下,喝了几次铁观音,又怕不好,能喝茶,吗 ...
<br/><br/>我吐的严重的时候喝过绿茶,不过只泡几片茶叶的,不然嘴里味道太难闻了,喝水也恶心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 09:24 | 来自iPhone
胃酸多就吃点馒头或面包、稀饭!这些简单容易消化的!我也是一直吐到近18周
点击查看全文