要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

转让地屈孕酮片和补佳乐

1155214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有过一次生化一次胎停经历,这次怀孕后孕酮也很低,所以一直吃地屈孕酮片保胎,剩余一盒地屈孕酮片和两盒半补佳乐,目前已经怀孕四个半月,留着没什么用,周围也没有需要保胎的朋友,所以想低价转让,有需要的姐妹可以联系我。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 20:12 | 来自iPhone
宝妈还有其他得么?安琪坦 琪宁之类
点击查看全文
liuyuebaihe (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 20:18 | 来自WAP
自己顶一下吧,首先声明绝对不是广告哦。地屈孕酮片是在医院开的,一整盒20片装吃了一片剩余19片,半价转了,保质期到2019年3月。补佳乐是在论坛一位姐姐处转来的,是她保胎时吃剩下的,我因为一直没验雌二醇后来有胎心了就没吃,一共两盒半的量,保质期到2017年10月。药品质量有保证。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 20:19 | 来自WAP
乖乖和图图宝 发表于 2014-12-17 20:12
<br/>宝妈还有其他得么?安琪坦 琪宁之类
<br/><br/>这个没有哦,地屈孕酮是自己吃剩下的,补佳乐是别人转的。医生只给我开了地屈孕酮片,说这个效果比较好,直接作用于内膜的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 20:38 | 来自iPhone
liuyuebaihe 发表于 2014-12-17 20:19
<br/><br/><br/>这个没有哦,地屈孕酮是自己吃剩下的,补佳乐是别人转的。医生只给我开了地屈孕酮片,说这个效果比较好,直接作用于内膜的。
一起多少包邮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 20:43 | 来自WAP
乖乖和图图宝 发表于 2014-12-17 20:38
<br/>一起多少包邮
<br/><br/>100吧行吗?补佳乐是40从别人那转来的,我一点没吃,地屈孕酮130买的,吃了一片,60转。亲是哪里的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 20:50 | 来自iPhone
liuyuebaihe 发表于 2014-12-17 20:43
<br/><br/><br/>100吧行吗?补佳乐是40从别人那转来的,我一点没吃,地屈孕酮130买的,吃了一片,60转。亲是哪里的?
行 如果再有别的你用不上的也给我吧。加我好友么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 20:53 | 来自WAP
乖乖和图图宝 发表于 2014-12-17 20:50
<br/>行 如果再有别的你用不上的也给我吧。加我好友么
<br/><br/>你加我吧,我手机操作不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 23:18 | 来自iPhone
转了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 12:38 | 来自iPhone
乖宝宝555555 发表于 2014-12-23 23:18
<br/>转了吗?
她的转给我了 我来上海了 还有补佳乐1盒整固肾安胎丸1盒整 另外还有零散的几个补和几包固肾送你 100包邮 需要么?
点击查看全文