要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

十年未孕,宫寒痛经倒是治好了,奇迹会发生吗

1619659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十年未孕,那个压力我不说相信姐妹们也清楚,检查说是管一侧堵一侧畸形,中药吃了一车不行,然后试管,不管是鲜胚、冻胚、囊胚反正是没成功,便失去了所有的信心。别人极力引荐了一种祖传药酒,据说很神奇,有多少多少不孕的,喝完就怀上,说什么百治百灵。说真的,到这份上什么也不信了,但是也没办法,死马当活马医吧,主要是听说这个不是中药,别人说味道很甜,不用自己再熬了。一听不象中药一样,就抱着试试看的态度,人家明确告诉我,大部分人喝一个经期就行,少数人喝两个经期,那我就先拿了一个经期的,因为试管给我落下了一个痛经的毛病,说了真的有点不相信,在喝了第一碗后就明显感觉到不怎么痛了,就连喝了四天,我感觉也把宫寒治好了,因为之前我小肚子一真是凉的,这个月不凉了,一直以来六天的月经现在变成五天了。我就在第二个经期又拿了一桶又连续喝了四天,现在已经是喝完的第六天了,因为我瘦,我们又是北方的,所以整天怕冷,手脚四季都是凉的,尤其冬天似乎永远暖和不过来,现在身上暖和和的,脸上也暖和和的,气色也好多了,身上也长了点肉了。但是不知道能不能好孕,因为我自己清楚,要是自然怀的话,我这种情况怕是产生不了奇迹。但我自从身体有这么大的改变,似乎觉得有点信心了,即便怀不上,这样把身体调理好了,等天暖和了上医院再把剩余的那俩胚胎再用了再试试。。艰难的求子之路。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 11:27
亲你真是不容易呀,深深的理解~~希望能很快有你的好消息。如果真怀了,回头也分享下你这个药酒吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 11:33 | 来自Android
亲,我也是,小肚子很凉,也是北方人,手脚冰凉。能分享一下你的药酒吗?
点击查看全文
麦西002 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 11:42
是我们这一带的祖传的,原来别人一直引荐,但是因为我对中药失去了信心,所以一直也不相信,现在抱着抓住最后一根稻草的想法,才喝的。是秘方有阿胶老红糖加米酒,听说熬的时间挺长的,味道挺好喝,一点不苦
点击查看全文
麦西002 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 11:45
回复 蓉的思考与生活
<br/>亲你真是不容易呀,深深的理解~~希望能很快有你的好消息。如果真怀了,回头也分享下你这个药酒吧。 ...
<br/><br/>谢谢,我希望奇迹发生在我们每一个人身上!
点击查看全文
麦西002 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 11:45
回复 蓉的思考与生活
<br/>亲你真是不容易呀,深深的理解~~希望能很快有你的好消息。如果真怀了,回头也分享下你这个药酒吧。 ...
<br/><br/>谢谢,我希望奇迹发生在我们每一个人身上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 13:15 | 来自疯狂造人
愿每一个想要宝宝的都早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 16:49 | 来自Android
加油!楼主一定要坚持别放弃!相信宝宝总会来的!
点击查看全文
麦西002 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 17:21
回复 瓷牛牛
<br/>加油!楼主一定要坚持别放弃!相信宝宝总会来的!
<br/><br/>谢谢,我一定不放弃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 17:38 | 来自Android
平时可以泡脚,偶尔艾叶泡脚,热敷和艾灸对输卵管和宫寒都是有帮助的,希望你早日好孕
点击查看全文