要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕一年多,医生让做造影,疼不?

18475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做造影是不是也要通管子和液体?和通水有什么区别?婆婆说她老家县里有人,可以免费做通水,我害怕,刚看有的说伤身体,希望有懂的亲们普及一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-17 11:23 | 来自iPhone
其实不用那么害怕!根本就没那么疼!我都后悔做迟了!都说疼!一直都想做。一直往后拖!后来妈妈说想做妈妈哪有不疼的道理。我就去做了。做了造影!其实没她们说得那么疼。我是通而不畅的!后来医生开了消炎药让这个月千万不能怀孕!可是还是怀孕了!可能碘油把我原来通而不畅的输卵管做通了!所以你也要加油!没那么疼的!还是我妈的那句话!想做妈妈哪有不疼的!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-17 11:29 | 来自iPhone
造影是要做放射的。就是碘油通入你的输卵管流动状态医生会打出x光片子。哪里有问题都能看出来!通水就是医生把生理盐水打入你的输卵管里凭自己的感觉觉得通不通畅!其实疼痛是一样的!还不如做造影!看的更全面些!
点击查看全文
nuan2003cn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:12 | 来自疯狂造人
Duzerozero 发表于 2014-12-17 11:23
<br/>其实不用那么害怕!根本就没那么疼!我都后悔做迟了!都说疼!一直都想做。一直往后拖!后来妈妈说想做妈妈哪有不疼的道理。我就去做了。做了造影!其实没她们说得那么疼。我是通而不畅的!后来医生开了消炎药让这个月千万不能怀孕!可是还是怀孕了!可能碘油把我原来通而不畅的输卵管做通了!所以你也要加油!没那么疼的!还是我妈的那句话!想做妈妈哪有不疼的!加油!
谢谢哈,还想问你做之前要检查什么项目?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:18 | 来自疯狂造人
通的话就不痛。我做的时候剧痛 医生也停止通下去了,结果是疑似输卵管角部阻塞,让我做宫腹腔镜。手术结果输卵管形态很好 没阻塞。医生说造影并不是罪准确的,腹腔镜最准。我是运气好,不让打算做试管了。现在术后第二月 努力备孕中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:18 | 来自iPhone
nuan2003cn 发表于 2014-12-24 14:12
<br/>谢谢哈,还想问你做之前要检查什么项目?
之前做了性激素6项!测过卵泡。长的好。就是不排出。一般都是管子出问题了。后来做了造影<br/>
点击查看全文