要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

好不容易怀孕,hcg不翻倍,伤心!

1574041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月18号末次例假,28,29排卵。9号晚上意念灰。12号官方,hcg101,孕酮大单位大概59左右,雌二醇3000多。但是16号再测才191。医生没说太多,开了两只hcg针,隔天打,说试试看。
是不是没希望了,好不容易第一次怀孕,竟然这样。伤心,该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 10:29 | 来自WAP
有很多宝妈前期翻倍不好,后期跟上去的,宝宝出生也很健康,个体不同,反应也不同,你现在才30天呢,注意休息,保持心情,可以去看看论坛的好多妈妈的励志帖子,一定要坚强。
点击查看全文
ikim (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 10:41 | 来自iPhone
嗯嗯,谢谢你的安慰。希望宝宝能够坚强。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 10:43
HCG 这个翻倍情况 不一定是宫内,不一定要保,过几天再去检查,然后再根据情况处理。
点击查看全文
ikim (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 11:29 | 来自iPhone
嗯嗯,我也怕宫外,目前还没症状。第一次测孕酮和雌二醇都很好,先按医生的试试。不行也没办法了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:21 | 来自iPhone
我们同一天。我13号官方的,2号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 08:43 | 来自Android
宫外一般孕酮会很低的,你的孕酮那么高是宫外的几率非常小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 09:21 | 来自iPhone
雌二醇那么高,我才300,你高我10倍啊
点击查看全文
ikim (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 09:45 | 来自iPhone
丫娅娅丫 发表于 2014-12-18 08:43
<br/>宫外一般孕酮会很低的,你的孕酮那么高是宫外的几率非常小。
嗯嗯,谢谢亲的安慰。我也弄不懂为什么孕酮挺好的,hcg会长很慢。
点击查看全文
ikim (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 09:47 | 来自iPhone
羊羊羊2014 发表于 2014-12-18 09:21
<br/>雌二醇那么高,我才300,你高我10倍啊
我第一次验血是3448pmol/l。不知道为什么挺高的。不过我排卵后一直在吃孕酮片。
点击查看全文