要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

极品公婆气死人。

779022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是独生i子女,我家条件比他家好很多,当时结婚前就谈好了婚前第一个孩子随我家姓。当时我只听他说他妈妈身体不好。结婚一年后才知道她身上有五六种病每天都吃很多药。公公是那种脾气很暴躁的人说话不留面子 想说什么说什么。记得我那时没结婚去他家拜年  我和老公从上班的地方坐了四个小时的车去他家拜年,刚就进门你知道公公第一句话是什么?你们怎么买这些,你妈不吃这些。我当时那个气啊。现在想想。。。。。我大老远赶来给你拜年 你就算不爱吃也背后说啊。他妈是那种他爸说什么就是什么的人,什么都依着他 什么都让着他。他这个脾气不让着他早晚会打起来。公公年轻时是道上混的,很蛮横。他还很爱赌博 经常赌的夜里都不回家。我家我爸妈都很年轻都是上班的,婆婆一直都没上班。婚后老公的工作也是我家给找的,做灯具销售一年几十万不成问题。我爸给他买的车子。孩子都是我一个人带的,现在快两岁了。前段时间因为老公忙工作我爸妈上班我吃中饭都成问题,因为老公婚后一直随我住我家。我家这边比较富裕,婚前老公是做广告的一月也就千把多块钱。现在是吃住都在我家。我因为带孩子没人做饭  后来就去婆家了。他妈就负责烧饭给我们娘俩吃。这一想不去还好,没过两天晚上小孩夜里咳嗽了,因为孩子一直都是跟我睡的。第二天一早我就说小孩生病了好像感冒了。公公就说可能昨晚喝冷水冻到了。零下几度的天给孩子喝冷水。我当时那个气啊,我就说我就上楼一会功夫谁叫你们给她喝冷水的。公公回我一句我就给她喝了你怎么着啊。上次在他家因为小孩没看好从凳子上跌下来了,我就问公公他回我跌就跌了,刚开始说我不知道。他跟我一说话都是这样一幅蛮横的样子。婆婆全身是病带孩子是免谈。老是把孩子丢给公公。因为我有时候太累也上楼休息一回,到婆家就是想多休息休息的。我有卵巢囊肿腰疼。我也是偶尔去去的。我平时讲话可能也是很凶的。后来我就要我老公开车来接我回自己家。老公还没到 婆婆就在路上等他儿子来 他儿子来了在他面前不知道嘀咕什么东西。老公一来我就说你爸妈给孩子喝冷水,他反正就是屁不放一个 处处维护他爸妈。后来回我家两天睡午觉好好的  孩子突然抽搐  孩子都两岁了我带到现在从来没有进过医院。我那时也没什么经验  孩子脸上发紫  嘴唇颤动 我吓的腿都软了后来抱孩子去急救  孩子当时就昏迷不醒了。后来我一个人把她送医院然后打电话通知我爸妈的。经过抢救总算是好了。孩子虽然跟我姓但是坐月子都是我妈照顾的  婆婆没值一天夜班  孩子生病也从来不管的。他在家只管他的丈夫。烧饭伺候他。公公每天都会喝酒。中午喝晚上喝。我老公是那种很愚孝的人,说他爸妈他就维护要么不坑声。婆婆是那种表面一套背后一套的人。说就一个儿子媳妇就是女儿之类的。从生孩子开始何时把我当女儿的。孩子从出生就我一个人带,我爸妈妈忙于上班家里都没人管我。老公是那种什么都不会做的人也懒得不得命。现在想想要是可以重来多好啊。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 09:31 | 来自Android
肯答应儿子做上门女婿的一般家里早就做了啥都不管的准备了。。。。。你们多管管吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 09:39 | 来自iPhone
我们家也是做到这份上了,可是以后孩子还得跟他们家姓…<br/>如果跟我姓的话我们家就一点怨言都没有了,不过老公心态肯定会不好,所以想想还是不折腾了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 09:42 | 来自iPhone
楼主你不是自作嘛,明明知道他爸以前是个混混还去他家一起带孩子,你家条件好又富裕,老公现在收入也不错,为什么不请个保姆呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 09:49
干嘛还回去跟公婆住呢?带孩子不会造成吃饭成问题吧,就算自己弄不来,可以请个钟点工专门做饭那种,而且明知道你公婆是那样的人,你能做的就是尽量少接触他们,越接触越多事,只能敬而远之,况且你家里条件不错,完全可以在你家那边安居乐业,为什么还要回婆家那里自己找难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:08
没看出抱怨点在哪里?
<br/>
<br/>既然跟你姓,不该你管该谁管?
<br/>真要硬气的婆家,也不会允许自己儿子入赘了
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:21
这两年在城里刚买的房子。请保姆肯定是请不起了。家里条件算是比上不足比下有余吧!
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:26
其实我对姓真的无所谓,我爸爸比较老顽固 认为我家条件比他家好很多。算不上入赘吧,算是两家并一家 婚前打算生两个的  现在生一个都没人管了。我婆婆就算生第二个照目前看来是带不了了。
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:32
回复 守望玖玖
<br/>楼主你不是自作嘛,明明知道他爸以前是个混混还去他家一起带孩子,你家条件好又富裕,老公现在收入也不错, ...
<br/><br/>婚前一直都是住在自己家很多事情都不知道的。结婚之后所有的事情都暴露出来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:43 | 来自Android
独儿子都住进了你家也算是入赘了孩子也跟你家姓了你还有什么好计较的呢?你都说了婆婆身上有五六种病她自己都很难受了哪还有心思照顾你和外姓孙子。
点击查看全文