要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助!孕七周扁桃体发炎怎么办?

45348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上开始痛的。一天三次用盐水淑口,只能说没有加剧得很快。现在吞口水都痛。但是只是扁桃痛,估计是上火,没有感冒的其他症状。我还喝了柠檬水。请问各位姐妹知道怎么办吗?好着急~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 09:14 | 来自iPhone
买蜂胶软胶囊,口含,把胶囊咬破,蜂胶液体是天然抗生素,抑菌抗病毒效果超好!如果现在有蜂蜜,口含一勺,也能管点用。但是蜂胶效果最显著。
点击查看全文
李阳羊羊羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-17 09:23 | 来自iPhone
晓培培 发表于 2014-12-17 09:14
<br/>买蜂胶软胶囊,口含,把胶囊咬破,蜂胶液体是天然抗生素,抑菌抗病毒效果超好!如果现在有蜂蜜,口含一勺,也能管点用。但是蜂胶效果最显著。
真的有用吗?谢谢!我试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 09:24 | 来自iPhone
怀孕期间,蜂胶不能每天吃。实在顶不住就含一粒。比较是天然的,比药物要好,<br/><br/>功效如下:<br/><br/>抗菌作用。蜂胶能灭菌、杀菌、消毒、抑菌、防霉、防腐,解决了抗生素只对单一微生物起作用的缺陷,且没有副作用。在日常生活中对皮肤病有很好的治疗效果。<br/><br/>抗病毒作用。蜂胶是天然的抗病毒物质,对多种病毒都有很强的抑制和杀灭作用。<br/><br/>抗氧化作用。蜂胶被称为抗氧化剂和自由基清除剂,能够有效清除因肥胖、过度劳累、环境污染、吸烟等不良生活习惯和外界因素产生的过剩活性氧和自由基等废物。<br/>增强免疫力作用。人体的免疫系统容易被病毒侵害,蜂胶能够增强人体免疫力,增强人体抵抗病毒侵害的能力。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 09:29 | 来自iPhone
李阳羊羊羊 发表于 2014-12-17 09:23
<br/>真的有用吗?谢谢!我试试
管用,我前两天有点不舒服,最怕扁桃体发炎,一发炎准发烧。含了两粒黑蜂胶,马上舒服多了,嗓子最起码不疼了,然后拼命喝水。就这样抗过去了。<br/>孕妇吃蜂胶也得小心,不能吃多了。但总比吃药好,蜂胶是天然的,没有药物的副作用。没有蜂胶的情况下,我就口含蜂蜜,含久一点。有点齁嗓子,但也管用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-17 11:09 | 来自iPhone
喝胖大海茶
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-17 11:21
多喝水,然后可以吃点头孢类抗炎药
点击查看全文
李阳羊羊羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-22 07:04 | 来自iPhone
飞飞湮没 发表于 2014-12-17 11:21
<br/>多喝水,然后可以吃点头孢类抗炎药
刚怀孕可以吃抗生素吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:10
回复 李阳羊羊羊
<br/>刚怀孕可以吃抗生素吗?
<br/><br/>头孢类的抗生素对孩子是没有影响的,其他的不能吃
点击查看全文