要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

不想再这么累了。

28599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好累,不想在争吵中过日子了,从恋爱到结婚七年了,争吵无数,只有第一年还没有得到我的时候,才没有过争吵,后来已经记不清有多少次争吵了,最主要是观念和喜好都不一样,我承认我自己也有缺点可是至少我承认,而他从来不承认,都这么久了他都28了,从十几岁玩到现在还没玩够,我只想要温馨平淡的生活,可是都满足不了我,无论是物质无论是关心体贴都不够,我没有那么伟大,我只是渴望爱渴望温暖的小女人,他天天下班吃过饭就去网吧玩,能玩一下午到晚上十一点十二点才回家甚至更晚,我说过无数次了,苦口婆心什么都讲了,根本没用,他比我大可是玩心太重,就是喜欢玩游戏,从不陪我逛街,逛公园,也从不带孩子,他总是推脱,他母亲去世了,他爸也不管他了,他自己也不努力,一个月一千多有时候才几百,如果不是我家人贴补我们,真的早都不过下去了,我承认我说话有时候重,也许触碰到他敏感的神经了,可是如果他没有这样的状态我能说那些话么?家务什么他都不问,叫他做他还躲懒,以前我太传统谈了四年恋爱总觉得把身体给了他就一定要和他结婚,所以再怎么争吵我还是会先去找他,他知道我心软,他还不吃饭就窝在被窝里,我看了很心疼就先和解,他掌握了我的心理了,总是威胁我,我也承认已吵架我就喜欢提分手,现在是离婚,以前我是在试探你,可是现在我每一次说离婚都是真心的,是真的想离了,我觉得你在找各种理由拖延时间,我觉得你认为我还是和从前一样时间一长我自动就不生气了,就会和你和好,可是我们之前的问题太多了,我真的好累,现在我想想我哪怕是一个人过也很好,至少比吵架吵得乳腺增生,痛经痛的死去活来要好太多了吧,我一直没工作过,虽然迈出这一步,在我心理上要承受太大的恐惧,可是因为我不想再依赖谁,我会去的,我会把自己完善的更好的,你说要等把装修房子欠我父母的钱换掉就立刻和我离婚,不管是真是假,我也懒得再提 离婚,你说先分居,行,我知道我说了也没用,我看你还完钱怎么说,好像分居两年就可以自动离婚了,当我真的真的放下了,我就绝不回头,我期待我的新生活,也许会孤独,也许会落寞,至少不会有争吵后的伤害,一切都已不值得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-17 01:08 | 来自Android
哎,是怎么一步一步走来让一个人心寒的,七年之痒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-17 01:10 | 来自Android
能体会到这种心情呀,给不了物质又给不了精神上的。他宁愿离婚都不改掉自己打游戏不着家的这个毛病?你别心软了再找你和好你就说如果还是像那样过真的太没意思了,而且确实你给过很多机会了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-17 08:14 | 来自iPhone
楼主带孩子没去上班吗?家里没电脑吗非要去网吧游戏?
点击查看全文
痴心的我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 00:06
回复 litingting183
<br/>楼主带孩子没去上班吗?家里没电脑吗非要去网吧游戏?
<br/><br/>家里电脑我想用,所以他就到网吧了,他也想去网吧,那里热闹,都是他的玩伴。
点击查看全文
痴心的我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 00:08
回复 直至荼蘼
<br/>能体会到这种心情呀,给不了物质又给不了精神上的。他宁愿离婚都不改掉自己打游戏不着家的这个毛病?你别心 ...
<br/><br/>是啊,这么长时间了,我一次一次的原谅,只希望他能慢慢变好,虽然他是个会过日子的人,也没有在外面乱来,但是他真的给不了我想要的,还总是争吵,太累了,我现在真的很期待新生活,像塔罗牌推到了,重新来。
点击查看全文
痴心的我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 00:13
回复 直至荼蘼
<br/>哎,是怎么一步一步走来让一个人心寒的,七年之痒。
<br/><br/>看不到希望,刚谈恋爱的时候我就对他说了,我只看重他上不上进,他玩心太重,没责任感,不喜欢小孩,我看见别的家庭爸爸带孩子玩真的很羡慕。他没有变化,即使现在我和他分屋睡,他还是依旧去玩,没有语言的交流,和从前一样心想我会主动和好。可是这一次,我真的真的想离开他了。
点击查看全文
痴心的我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 00:16
我现在和他不在一个屋子睡得,我想出去租房子,可是现在钱很紧张,在等等,我要彻底离开他。
点击查看全文
痴心的我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 23:02
明天要去找房子了,迈出这一步就是新的开始,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 23:56 | 来自疯狂造人
这种男人气死人,我老公也玩游戏,没责任心,不顾家,每每因为这跟他吵架离婚的心都有,可是镇定过来又不舍得了,我也真的想离,可就做不出这种决定。可能咱是理解不了他们那种痴迷的心态,就跟魂丢了似的。
点击查看全文