要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝感冒反反复复十几天都不见好

106317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间带bb出去,估计是吹到风了,第二天bb就发烧了,低烧,一天就好了但开始流鼻涕,清的,后来逐渐的咳嗽,看过医生,吃了两天药,有好转,但是最近又反复了,前几天带去看,说是感冒引起的鼻炎支气管炎,吃了两天药,没啥效果,今天又带去复查,说是感冒引起的,鼻咽红肿,说问题不大,又开了一堆药!主要是这两天她经常吐,肚子还胀气,怎么办?她的症状是流鼻涕咳嗽有痰,不是经常咳那种!看见她吐觉得好难受!又饿又胀气,实在是不知怎么办,医生也看过了,求有经验宝妈指点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-17 12:44
我宝感冒咳嗽吃的葆婴初乳片、儿多维、益生菌。增强免疫力。你可以自己选择。
点击查看全文
屁屁妈咪~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-19 22:34 | 来自iPhone
Xiao__藓 发表于 2014-12-17 12:44
<br/>我宝感冒咳嗽吃的葆婴初乳片、儿多维、益生菌。增强免疫力。你可以自己选择。
我有买heshengyuan
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 08:39
回复 屁屁妈咪~

我有买heshengyuan

合生元.jpg 你是说的合生元吗?

点击查看全文
屁屁妈咪~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 13:06 | 来自iPhone
Xiao__藓 发表于 2014-12-20 08:39
<br/><br/><br/>929516你是说的合生元吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-22 15:43
回复 屁屁妈咪~
<br/>是
<br/><br/>看到我发的合生元有问题的图片么?
点击查看全文
屁屁妈咪~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-24 06:15 | 来自iPhone
Xiao__藓 发表于 2014-12-22 15:43
<br/><br/><br/>看到我发的合生元有问题的图片么?
没有耶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 08:19
回复 屁屁妈咪~
<br/>没有耶
<br/><br/>呵呵!我给宝吃的葆婴益生菌,效果很好。
点击查看全文