要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

一个人带孩子真心不易

1109140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天45天了月子里妈妈来了25天,因为妈妈要给弟弟看孩子所以没等出月子就回去了,后来姑姐来了两个星期,婆婆在快生的时候来了二十多天我生完出院第二天就回去了,很早就明里暗里告诉我不帮带孩子,现在就一直说腿疼的动不了了,随便吧,我也不指望她。今天是自己带宝宝的第六天我哭了,因为奶不够吃所以要加奶粉,但今天不知道为什么她不吃奶瓶了,看着孩子饿的那样可是奶嘴一放嘴里就哭我也哭了,一个人带孩子真的不易,累不怕,就是看不得孩子难受,唉!无奈,不知道我能坚持多久
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:49 | 来自WAP
加油!播种上一个人带的宝妈很多很多的。。。我也是一个人带的,28个月,算好带的,我都实在怕了。坚决不生2胎。。。你的漫漫长路才刚开始呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:50 | 来自Android
坚持吧,等宝大了就轻松了。我也是一个人带,知道其中的苦。宝妈加油,奶水不够多吸吸,多喝汤水应该有点用吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-16 21:52 | 来自iPhone
上手就好了!我出月子就自己带,带了两个月现在!感觉挺好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:56 | 来自疯狂造人
加油,加油,我也是一个人带孩子,月子也没做好,一个人带孩子不易呀,
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 22:19 | 来自Android
我是从出院就一个人带,现在孩子十个半月,经历了没奶,宝宝生病,我生病,我和宝宝同时生病,都是我自己一个人带着宝宝去医院的。其中太多的辛酸和苦难……经历过才懂得,加油哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-16 22:43 | 来自Android
我从怀我家宝宝就是一个人,先备孕一个人奔走医院快两年,然后怀孕一个人去医院产检,后来肚子大了,实在会累,但是也是一个人早早来医院排队,等老公不忙了再来医院陪我,到预产期,我每天做饭洗衣服,我一个人,我清楚的记得预产期当天早上我还是早早起床把家里整理了一遍再去医院产检的,然后生孩子了,老公带了两天第三天就是我自己起夜给儿子冲奶粉,当然出院了,还是一个人,月子没有做完老公就去做事了,月子中的我自己在家做饭洗衣,从老公做事以后儿子每晚起夜都是我一个人,老公从来不管,从那以后宝宝尿不湿都是我换,他也不管,甚至连宝宝生病了都是我一个人带去医院看病!宝宝现在5个月了,还是一个人,最可悲的是经常连饭都没有吃的,你比我好,还有人陪着你,有人给你做饭吃!我发作的时候幸好在姐姐家,要是在我自己家里,家里一个人都没有,想想我当时该怎么办啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-16 22:43 | 来自Android
李龚一 发表于 2014-12-16 21:49
<br/>加油!播种上一个人带的宝妈很多很多的。。。我也是一个人带的,28个月,算好带的,我都实在怕了。坚决不生2胎。。。你的漫漫长路才刚开始呢。
我儿子和你宝一样大,我也是自己带的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 22:46