要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有没有在北京西苑医院看林育樵或其他医生的姐妹?

1813519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经找林医生看了四次,两次普通、两次特需。挂普通号要一大早去挂,也是有号贩子跟人抢。
想问问有没有在西苑看多囊的姐妹,觉得林医生怎么样,或者推荐其他医生?
点击查看全文
火柴阿兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 11:18 | 来自iPhone
西苑医院看多囊,中药方子已经标准化了,医生给我开过多囊一号、多囊三号了,希望早点看好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:08 | 来自疯狂造人
我在西苑看的姜坤 激素调好了 能自然排卵 但是还没有怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:09 | 来自疯狂造人
每次都挂特需 普通号根本挂不上
点击查看全文
火柴阿兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:53 | 来自iPhone
rine999 发表于 2014-12-20 12:08
<br/>我在西苑看的姜坤 激素调好了 能自然排卵 但是还没有怀孕
那继续加油啊,一定会好孕!网上看姜坤医生评价也不错,你觉得她怎么样?今天看到旁边诊室的马堃医生看病的人特别多,网上评价也不错,本也想看看马堃医生怎么说,后来想着还是让一个医生好好看,别随便换医生比较好。
点击查看全文
火柴阿兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:55 | 来自iPhone
rine999 发表于 2014-12-20 12:09
<br/>每次都挂特需 普通号根本挂不上
普通号确实难挂,病人本来就多,号贩子又多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-21 08:17 | 来自疯狂造人
火柴阿兰 发表于 2014-12-20 12:53
<br/>那继续加油啊,一定会好孕!网上看姜坤医生评价也不错,你觉得她怎么样?今天看到旁边诊室的马堃医生看病的人特别多,网上评价也不错,本也想看看马堃医生怎么说,后来想着还是让一个医生好好看,别随便换医生比较好。
你吃药多长时间了?我是去年这时候吃的 吃到今年4月份 停药备孕 然后又反复了 7月到9月继续吃 10月份停药到现在 这个月准备监测卵泡看看 还不知道去哪里监测
点击查看全文
火柴阿兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-21 14:58 | 来自iPhone
rine999 发表于 2014-12-21 08:17
<br/>你吃药多长时间了?我是去年这时候吃的 吃到今年4月份 停药备孕 然后又反复了 7月到9月继续吃 10月份停药到现在 这个月准备监测卵泡看看 还不知道去哪里监测
我才吃了15剂的中药,达英第一盒快吃完,才刚开始治呢。西苑医院可以检测吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-21 16:14 | 来自疯狂造人
火柴阿兰 发表于 2014-12-21 14:58
<br/>我才吃了15剂的中药,达英第一盒快吃完,才刚开始治呢。西苑医院可以检测吗?
我也不知道医院能不能监测 去海淀妇幼检测过一次 觉得条件不好 也不给出书面结果 后来就没有去了 你吃中药还用吃达英啊?我就纯吃中药加上出去旅游一次 激素就好了
点击查看全文
火柴阿兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-21 16:51 | 来自iPhone
我也不知道,可能医生觉得这样更好吧
点击查看全文