要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

备孕一次成功的心路历程

315812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年26,今年3月12号登记,10月6号结婚。登记前就和老公计划好什么时候要宝宝。那么国庆后。就开始着手这个伟大的计划。开始网上查备孕。恶补备孕知识。知道了要提前计划叶酸。于是果断买了口碑很好的斯利安叶酸。每天按时服用。计划12月开始备战。11月就买了大卫牌的排卵试纸。先提前找规律。之前去医院做过阴超。子宫内膜厚度0.8刚好正常内。11月中旬去监测过两次卵泡。主要是想看看自己有没有正常卵泡。测到阳的时候去监测还很小。隔了三天再去,卵泡成熟了,本来不打算11月备孕。也就没有再去监测。12月终于来啦。11月22日末次姨妈。11月29日开始排卵试纸测。一直到2号测到阳。当晚立即安排功课。以为当天排卵了。3号下午6点排卵试纸显示强阳。又安排了一次。虽然精子存活时间长。也不能错过一次机会。于是当晚又安排了一次。4号下午3点左右排卵试纸转弱,我想应该是排卵了,后来直到6号安排一次。10号安排一次。后面两次其实都是随心情。这个月有白带增多。但是没有拉丝。所以不一定拉丝才会排卵,后来开始坐等消息。她们说怀孕前症状。胸痛。恶心。饭量大。我都没有这些症状。我想多半没有中。但是出于好奇心。听说着床需要7-9天,12月11日排卵后的第8天我就琢磨着查个试试。结果大白板。很失望。居然当时都产生了意念灰。12月12号早上测了个也是大白板,后来下班没事又开始测ZZY当时5分钟内都是大白板。过了几分钟。我居然看到的一点水印。要在光线很好的地方,才有一点。又过一会我觉得这次真的是有印了。又测了一根。结果都一样。居然早上测都没有。下午就测到灰印,真的太神奇了。12月13日。我测了晨尿。比头天深了。粉印了。心里暗喜成功了。后来每天都测。看着ZZY一天天加深。心里踏实了。今天去医院官方。就等明天拿结果。希望孕酮和HCG都正常。宝宝我们一起加油。PS附上我的试纸记录

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接宫内好孕。么么哒。
点击查看全文
荳子1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:05 | 来自疯狂造人
Tracy嘎嘎 发表于 2014-12-16 21:00
<br/>恭喜楼主。接宫内好孕。么么哒。
嗯嗯。好孕传你哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 22:44 | 来自疯狂造人
这么厉害,接你好孕哦
点击查看全文
荳子1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 07:02 | 来自疯狂造人
十七嘛嘛 发表于 2014-12-16 22:44
<br/>这么厉害,接你好孕哦
谢谢。祝亲也早日好孕
点击查看全文
荳子1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 07:03 | 来自疯狂造人
fishchiu 发表于 2014-12-16 22:51
<br/>第九条就能测出来,楼主厉害。
嗯嗯。我也觉得好神奇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-17 08:09 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 08:18 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 12:52 | 来自疯狂造人
哇哇,恭喜楼主。接好孕哦
点击查看全文